ドレミファソーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

大好きです!
    全巻持っているんですがこちらでもまた読み始めてます
    私も現在バレーをしているんですがプレーの描写や戦略などとてもリアルに再現されていて、コミックだからってあり得なすぎるプレーがなく、自分のプレーにも参考に出来るところがたくさんあります
    青春の真っ只中の熱いセリフがまた涙を誘う素晴らしい作品です

ネタバレ レビューを表示する

課金して全話読んで、実写化の日本版と韓国版を見て、また漫画を読みました
    かなりハマってます
    悪役がとことん悪くて、復讐していくのがスカッとします
    周りの人たちにも恵まれて、人生やり直せて、とても愛されて良かった

NEW

障害と言っても外見は全くわからない障害なので、周りの人にも気付かれず
    でもだから、ものすごく生きにくく感じて、あとのことも考えず行動をしてるんだろうと思う
    読んでいると辛くなってきます
    障害があろうと犯罪は犯罪なので被害者のことを思うとしっかりと罪の重さを感じて償えればいいいけど
    こういった障害のための支援や治療なんかが増えればいいのに

NEW

全話無料ありがとうございます!寝不足です
    残念ながらあと5話読めませんでした
    課金しようかな
    マクシーの吃音がだんだん良くなってきてきていますね。あんなにも愛されているんだし自信をもっと持って!ずっと幸せにいれたらいいな

無料分一気に読みました
    お互いに想いあってキュンキュンしちゃいます
    あんなふうに守られたい!
    あー続き読みたいなー

クエストでポイントゲットの無料4話分読みました
    兄弟どちらもいいですねー
    こういうストーリー好きです

うちの子はもう成人してるけど昔を思い出して泣きながら読んでます
    メイクは怖いけど子供の心をしっかりキャッチして診てくれるお医者さんは保護者にはとてもありがたい

社内探偵から来ました
    まだ数話しか読んでませんがみわちゃんが本家とは印象ちょっと違います
    女子のあざとバトル読むのは楽しいけど、実際に近くにいたら怖いなー

ドラマから

ドラマを見てから漫画を読みました
    2人とも初々しくてキュンキュンしちゃいます
    きっと私の顔も緩んで読んでると思います
    大変な時代背景であるのでずっと幸せが続けばいいのになと思います