身分制度が残る国で改革を進めたい王子が孤児の娘を妃候補にした。彼女には予知能力がある。ハーレムで妬まれ苛められながら、幸せをつかめるか?
クールでしごできな星河さんが、不条理な上司を懲らしめたり元気のない社員を合理的に救ったりする話。こんな方がいてくれたら…というか、こんなふうになりたい。もっと長いシリーズになって欲しい作品。
おじいちゃんのお店を受け継いだ男が、イケメン4人で素敵なカフェを経営する。美味しく優しく暖かな場所が現実にあれば良いのに。
学生時代を過ごした閉鎖的な島でひどい苛めを受けていた女性が、先生になって帰って来て復讐をする。島は今でも治外法権があり、当時苛めていた奴が権力を持っている。先生、頑張れ!
顔にアザのある女の子と、他人の顔が認識できない先生のラブストーリー。爽やかで節操があって面白かった。サブキャラたちもみんな好い人で、幸せになれて良かった
かわいらしいラブストーリー。頑張り過ぎてる女性のヘロヘロ感がリアルで泣けてきた。幸せになれそうで良かった
読んでいて掃除がしたくなった。
掃除を通して人を幸せな気持ちにさせたり、自分の気持ちを整理することで他人に優しくなれたり、波乱万丈な中でうまくまとまって良かった。
心の声が聞こえる能力を持つ女性と、布1枚分だけ透視できる男性の恋。変な子と言われて自信を無くした2人が出会ってハッピーエンドになるのは運命だったんだろう。
幼稚園の頃から好きだった相手に告白して勘違いで付き合って、少しずつ自分の方を向いてもらう話。中学生の恋愛は一途で打算的なことを考えなくて素敵だなあと思った
桃太郎の子孫と鬼の子孫が現代にもいきのこっていて、一族同士の戦いを続けている。登場人物の鬼が全員良いやつに見えて、むしろ人間の方が汚い気がする。
捨てごま占術師はハレムの未来を視る