女子校だからキュンとしたいさんの投稿一覧

投稿
評価5 81% 48
評価4 15% 9
評価3 3% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全45件

面白い!!
    ちゃんとコメディーをしてくれるクリオス最高!!オリヴィアの言葉が足りないとことかもめっちゃいい!!
    全話一気読み必至!

ネタバレ レビューを表示する

一つ一つの決断をきちんとできるさとこはすごいと思います!!
    なんやかんやいって、進平も完全に惚れちゃってるし、、、
    あと、葵さんも好きだった人に身請けをしてもらえて本当に良かった!

ネタバレ レビューを表示する

父親はちょっとだいぶまずいやつやな〜
    氷氷しすぎてる気がする、、、
    あと、騎士の団長の孫と、魔術師の団長の孫と三人で恋とかはしないのかな〜

ネタバレ レビューを表示する

シオエナはちょっと上から目線だったけど、普通にいい子!!
    あと、エディエンもいいやつやな〜って思ってたけど、無料の読み切った後からだいぶ束縛激しめのゾクゾク系で面白いです

ネタバレ レビューを表示する

時系列がちょっと難しいけど、面白い。よくある転生とはちょっと違う。あと、女の子からグイグイって感じじゃなくて、シエルから行くって言うのもあんま見ないかも、、、
    でも面白いので、引き続き読みます!

ちょっぴりアブナイかもかも、、、//

ネタバレ レビューを表示する

八千代くん、きみは裏があるタイプの、えろけましましの男の子なんだね、、、
    梢がいいやつ。蓮過激派て笑笑笑
    続きを読みたくなる作品です!

賞賛

ネタバレ レビューを表示する

デイジーは頭の立つ子ですね。
    自分たちの運命が『今日』決まってしまうなんて、作者さんも思い切った決断だったと思います。
    でも、そのおかげでデイジーは変われたし、三人の運命も大きく変わった。
    デイジーの勇気ある行動に賞賛です。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛よりかは剣術とかの要素が強いですね
    あと、同期のイケメンは主人公のことが好きなんですね。それとも、尊敬の念??
    続きを今から読みます

ちょいおもろい

ネタバレ レビューを表示する

アタナシアがまだ小説の世界に転生したことを認めようてしてないのがおもろい笑笑
    クロードもどうかと思います。少しぐらいさ、アタナシアを見ようよ。かわいいよ?心も綺麗だよ?
    わたしならアタナシアやな