これは大作!
友達に勧められて読み始めましたが、これはいいですね!
絵も好きだし、なにより瀬名がいい!!しのちゃんと離れ離れになってから、大学生になって再会して、女馴れしてるかんじだけど、やっぱりしのちゃんのこと忘れてなくて!!!
続きを読みたいです!
友達に勧められて読み始めましたが、これはいいですね!
続きを読みたいです!
異世界に行く前から姉は妹に対して少しん?と思うところはあったけど、異世界に飛んでからはもう姉のやりたい放題ですね。『一花』の名前を使って、本当にやりたい放題。一花はかれんになってしまった、、、
わたしとしては、セシルよりノア派です!
無料のとかまで読みましたが、最後に一花の能力が開花!ってとこで終わったので、ポイントを早く貯めて続きを読みたいです!
まず、みんな可愛くてイケメン。堀きょうだいが美男美女で高身長で良すぎる、、、!!最推しコンビです!
それで、ミニーちゃんとちーちゃんの運命の再会!?!って思ったら、ちーちゃんには彼女がいるなんて、、、
運命だけの一筋縄ではいきませんね。コレからも読みたいです!!
まず、タイトルにも書いたんですけど、絵が綺麗です😍😍😍
ヒロインも男の子キャラも裏があるのがいいよね。ヒロインにだけ見せるっていうのもいい!!
はじめは、日下部くん重いかもっめ思ってたけど、無料を読み進めるうちにいろはをちゃんと想ってる日下部くんに…沼りました、、、
これはいい作品ですね、こんな優しくて束縛しちゃう彼氏ほしー!
なお、なんで告白しないなんて言っちゃったのぉぉぉ!!
こんなにも好きなのにいっっ!!!やばい、じれったい、じれったい、、、♡♡//
榛名くんもめっちゃ奈緒のこと好きじゃん、、、///
体育館倉庫のキス、、、
あれは惚れますね、、、(〃ω〃)
君を忘れる恋がしたい