女子校だからキュンとしたいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

これは大作!

ネタバレ レビューを表示する

友達に勧められて読み始めましたが、これはいいですね!
    絵も好きだし、なにより瀬名がいい!!しのちゃんと離れ離れになってから、大学生になって再会して、女馴れしてるかんじだけど、やっぱりしのちゃんのこと忘れてなくて!!!
    続きを読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

異世界に行く前から姉は妹に対して少しん?と思うところはあったけど、異世界に飛んでからはもう姉のやりたい放題ですね。『一花』の名前を使って、本当にやりたい放題。一花はかれんになってしまった、、、
    わたしとしては、セシルよりノア派です!
    無料のとかまで読みましたが、最後に一花の能力が開花!ってとこで終わったので、ポイントを早く貯めて続きを読みたいです!

まだまだ難あり、、、

ネタバレ レビューを表示する

まず、みんな可愛くてイケメン。堀きょうだいが美男美女で高身長で良すぎる、、、!!最推しコンビです!
    それで、ミニーちゃんとちーちゃんの運命の再会!?!って思ったら、ちーちゃんには彼女がいるなんて、、、
    運命だけの一筋縄ではいきませんね。コレからも読みたいです!!

絵が綺麗♡

ネタバレ レビューを表示する

まず、タイトルにも書いたんですけど、絵が綺麗です😍😍😍
    ヒロインも男の子キャラも裏があるのがいいよね。ヒロインにだけ見せるっていうのもいい!!

NEW
    第一部最高ー!!!

ネタバレ レビューを表示する

もともと、97まで無料だったのを2週間ほどかけて全制覇して、第二部ね〜って感じだったのがまさか全話無料になっている?!と思って、108まで読みました。
    第一部はちょっと怖かったです。ラスボス王子がルイスなのかウィルなのかはたまた、、、って感じだったけど、普通に面白くてハマった。うん。はまった。第一部は評価、⭐️120です。転生ものはうーんって感じで今まで手を出さなかった分野だったんですが、これはもう最高ですね😃
    第二部は今のとこはそこそこですかね〜多分ここから面白くなるんだろうけど、今のところの評価は⭐️2ですかね。まだ、そこまでヒロインにハマれない…
    第一部が面白すぎたので作品の評価は⭐️4にしました!
    ふつうに琴子大先生の話の続きを読みたいです!!次話待ってます!!

日下部きゅん、、、//

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、日下部くん重いかもっめ思ってたけど、無料を読み進めるうちにいろはをちゃんと想ってる日下部くんに…沼りました、、、
    これはいい作品ですね、こんな優しくて束縛しちゃう彼氏ほしー!

青春っ/////

ネタバレ レビューを表示する

なお、なんで告白しないなんて言っちゃったのぉぉぉ!!
    こんなにも好きなのにいっっ!!!やばい、じれったい、じれったい、、、♡♡//
    榛名くんもめっちゃ奈緒のこと好きじゃん、、、///
    体育館倉庫のキス、、、
    あれは惚れますね、、、(〃ω〃)

こゆ、かわよすぎる、、、♡

ネタバレ レビューを表示する

こゆり、かわいいいいぃ、、、
    なんかもう、絵が良すぎる‼︎
    幼馴染なんて、王道だけど、やっぱり二人とも優しいんだよね〜
    まだ読んでる途中だけど、はやくこゆりちゃんが星壱ちゃんへの恋心に気づいて欲しいです!!