青春だね~
絵もストーリーも大好きです~。
双葉もかわいいし、洸もかっこいい(^^)
学生時代って色んな恋愛が楽しめるというか、、切なさも喜びも悲しみも豊かに経験できる機会かなぁと(笑)
一昔の自分と重ねて読んでいました。
ずっと心に残る作品に出合えて感謝です。
絵もストーリーも大好きです~。
双葉もかわいいし、洸もかっこいい(^^)
一昔の自分と重ねて読んでいました。
ずっと心に残る作品に出合えて感謝です。
はっきり言って、絵が上手じゃない(;^ω^)
やくざ(元)と医者っていう不釣り合い的な関係性は考えてあるとは思うけど、出来すぎ感が否めない。
全体的に話の展開が単純なので、トキメキも感動も感じなかったかなぁ(ーー)
結末も何となく見えてるような(違うかもだけど)、、、次話を読みたいとあまり思えなかったです。
いじめられヒロインが、大金持ちのイケメンから見染められるっていうストーリーは定番ものですが、やっぱりはまってしまう(;^ω^)
しかも、初めて会った人から求婚されて付き合い始める訳だけど、何故か好きになっていく、、、よくあるパターンですよね~www
でも、吸血鬼と人間の異種結婚が反対されている中で、認められる?ようになるまでの展開が楽しみでもあります。
59話まで読みました。
やっと義母からも夫からも解放されてホント良かった良かったと、思っています。
ま、それにしても舞衣さんにはずっとイライラさせられていました(笑)
自分が我慢すればいい、自分が頑張ればいい、、、そればっか(;^ω^)
何が正しいか、間違いかをちゃんと分かってないから、自分さえ、、なんて考えになってしまうんだろうなぁ。。
過剰な自己犠牲は、自分も周りも不幸にしてしまうってこと、、勉強になります(^^)
まず、絵がわたしの好みではないかなぁ(;^ω^)
男性陣がみんな同じ顔に見えてしまうのは私だけなのか?
ストーリーもあまりにも単純というか、、
いくら綺麗な男の人だったにせよ、結婚を申し込まれ、同居を提案されても同意なんかしないでしょ(笑)
中々素直に受け入れられない話の展開に、残念な気持ちになりました。
昔の人ってこんな感じだったのかぁと教えられます。
純粋で相手を思いやり、正直で真面目、、古き良き時代ですよね~(^^)
それにしても、タキマサ君は不器用ですよね~、、
もう少し自分の気持ちを伝えればいいのに、、とヤキモキします。
なつみちゃんは、可愛い。
一生懸命好きな人に尽くす女性って、ホント微笑ましいです。
この二人には、最後まで幸せになってほしいなぁ
雷くんも、タカちゃんも想い合っているのに諦めなきゃいけないという気持ちが、なんとも切ない、、
仕事とはいえ雷くんが、他の女性とキスするのを見るタカちゃんの胸の痛みが伝わるようです。
それにしても雷くん、タカちゃんの事好き過ぎ(笑)
雷くんほどのイケメンが、タカちゃん一筋なのも好感持てるところなんだけど、タカちゃんの冷めた表情が又良い。
これからの展開が楽しみです。
モテモテ女子が、イケメンから見染められてからの、、、
第一、初めて会った人とファーストキスっていうのも信じられないし、二回目で初体験(;^ω^)
有り得ない(笑)
でも、有りえないからこそ漫画の世界だけでもハッピーな恋愛を楽しめるのかもですね。
ただ、私的にはもう少しヤキモキする場面もほしかったかなぁと思います。
とにかく暁センセーが超素敵です。
顔もスタイルも勿論だけど、何よりも雰囲気かなぁ、、現実にこんな人がいたら間違いなく即恋落ちですね。
もう好きすぎて、毎晩夢まで見てしまっています。こんな素敵な作品に出合えて感謝です。
アオハライド