昭和婦人さんの投稿一覧

評価3 8% 3
評価2 11% 4
評価1 5% 2
11 - 20件目/全29件

大体、何でこんなクズ男を好きになるかなぁ(;^ω^)
    しかも同棲して嫌な奴と分かり切っていながらも結婚を望むって、、
    全く理解不能。

素敵な男性が現れたから良かったものの、現れなかったら、未だクズ男に執着してそう( ノД`)
    でも、現実にもこんな人っていそうだよね。

不幸な女性ってずっと不幸。。って誰かが言ってたけど、それって、その人自身に問題ありそう。

ネタバレ レビューを表示する

養父母から虐待されながらも、健気に生き、そして縁あって素敵な人に巡り合い、結ばれて幸せになる。。。。よくあるシンデレラストーリーですよね~(;^ω^)

ただ、獣人と人間という設定がされているのは、ちょっと面白いですね。
    ヒロインが実は賢くて、獣人の男性にとってかけがえのない存在になっていく様子もなんか清々しかったです。

あと、虐めてた養父母、義妹が不幸になっていくところも定番だけど、スッキリしました。

ハク~~~~、かっこいい~~~~~~(*ノωノ)
    ヨナちゃん、なんでスヲォンがいいのか分からない。断然ハクだわ。

ハクを描いてくれた作者さん有難うございます。
    ムンドクじいちゃんも情があって、ハクとは違う意味で大好きなキャラです。

私的に、この暁のヨナは名作だと思ってます。
    ストーリーもしっかり考えられているし、政治的な要素も有りつつ、恋愛も織り交ぜられて、ハラハラとキュンキュンが止まりません。

最終話がすんごく楽しみです。

カロリさん、すごい素敵な方ですね。女らしくて知的で、思いやりがあって、優しく、気配り上手、等々。
    だけども、ちと太りすぎwwww

デブ線っていう言葉もあって、ふとーっちょな女性が好みの人もいるらしいけど、でもやっぱり見た目にも、身体的にも良くはない。

是非ともダイエット成功させて、堂々と祝福される恋を楽しんでほしいと希望します(笑)

青島くん、いいわー、、
    男性は年上女性に弱いって聞くけど、女性は良いという人と、苦手という人に別れるような気がする。
    私も男性に甘えられるより甘えたい方なので、年下はどーも、、、と思いきや青島くんだったらオッケー(笑)

青島くんいいわーwww
    あんな風に言われたら、あんな風にされたら、、、もうメロメロです。

続きが超楽しみでーす(^^)

良いですね~(^^)
    絵も上手いし、ストーリーも良き。
    ただ、吃音のセリフが読む時に辛いというかめんどくさいかな。

それにしても。リフタンかっこ良し。
    どんだけマクシーの事好きなんwwwww

これだけ惚れられると、うざったくなるか気持ち悪くなるかのどちらかだけど、リフタンなら、何でもオッケーって思えるのは何故だろう(笑)

んーーーーー(;^ω^)
    絵が苦手。

綺麗もイケメンもセリフと絵がマッチしてない気がする、
    やくざものの話はよくあるけど、すぐに恋愛に発展していかないのが、他とちがうのかなぁ。

もう少し読み進むと又違った感想をもてるのかもです。

界位のイケメンから構ってもらえるなんて、チョー幸せな羽花ちゃん。
    でも、自信を持てない人ってこんなにも卑屈になるものかね~。。

確かに自分よりはるかに綺麗な人が元カノって言われたら、私なんて、、って思うかもだわ(笑)

そもそも、どんくさい羽花ちゃんにモテモテ界君が何故に惹かれるのか??

ま、夢と希望を与えるっていう意味では良いストーリーです。

私的には、有りえないストーリーだと思います。
    人気者の風早君が、ある意味冴えない女の子を好きになるとは考えにくいです。

相手に選ぶのは、見た目と性格と、周りの評判、、だと思うの、でやっぱり爽子ちゃんを好きになる風早君設定は、現実的には難しいかもです。

、、、と言いつつも、何故か全話読んでしまった私でしたwwwwww

はっきり言って、私好みの男の子ではないw
    クールと言えば聞こえがいいけど、俺様的な感じ⁈
    チョット見た目がいいからと言って付き合う女子を下に見るような奴はどうも性に合わない(笑)

良くそんな男子を好きになれるな~と、ふ・し・ぎ。。
    今は良く見えても将来絶対不幸になると、私は思うwwwwwww