昭和婦人さんの投稿一覧

評価2 9% 12
評価1 2% 3
1 - 10件目/全93件

NEW

おお~っ、、なかなか面白い。
    男の人、超絶イケメンっていう設定だけど、絵的にはチョット伝わらない(笑)
    女の子は可愛いかなー、素直だし明るいし、女子からも好かれるタイプだよねー。
    そういう意味では、このイケメン君、見る目あるなー、と感じた。
    最近な見た目重視で中身は二の次で結婚する人多いから(-_-;)

お互いシッカリ観察して一緒になってほしいものです(先輩からのアドバイス的な、、)

NEW

んーーー、あまりにも話出来過ぎ、かな。
    学校一イケメンの幼馴染みと相思相愛で、しかも愛され感も半端ない(笑)
    ま、試練と言えば試練なんだろうけど、触られると興奮する体質?、、、初めて聞いたwww

でも、内容は単純だけど、ただ素直にニタニタしながら読んでられるから、星4っつ。でした。

ンーーーー(-_-;)
    内容も、絵も、チョット幼稚かなー、、、
    それに仲良しの同僚が彼氏の浮気相手って、よくある設定だし、読んでいて興味が湧かない感じ。
    もっと言えば、失恋と同時にもっと素敵な男性が現れる設定も、もう飽きたかなー。

ゴメンナサイm(__)m、、、辛口になりましたね。

ストーリーは、よく考えられた内容だとは思いますが、絵がチョット幼稚かなーと(-_-;)
    素人の私が言うのも失礼なのですが、最近の漫画家さんの絵が上手すぎるので少し辛口になりました。

もう少し言わせていただくと、、、正直、読んでいて早くこの先を知りたいと、あまり思えませんでした。
    ゴメンナサイm(__)m

無料分を読みました。
    現実には当然あり得ない話ですが、ま、今後の展開としてはたぶん、たがいの距離感が近まって恋愛に発展していく感じなのでしょうね(笑)
    絵がイマイチだし、展開もチョット短絡的かもですねー。
    続きを読みたいとは思えなかったかなー。
    ゴメンナサイ。辛口でした。

冥婚ねー、、、

単純というか、なんというか、、、
    訳ありで亡くなったようだけど、そんな人五万といると思うし、そうなったら冥婚する人って大勢にならない?なあんてツッコミどころ満載(笑)
    それに、心霊相談者の人、うざい(-_-;)
    顔も行動も、なーんか好きになれないかなーww

なかなか面白い(笑)
    転生とか皇帝話はよくあるストーリーだけれど、生まれ変わっても前の頭脳と技術はまんま残ってるなんて、、、素晴らしいww
    幼くて可愛らしい姿なのに、前世の苦労が生かされてる。
    実際にこんな経験してみたいなー、なんて楽しく読ませてもらいました。

なかなか可愛らしい公爵様(笑)
    26歳で思春期なんて、、、恥じらいながらも、顔には出さない男性はやっぱいいわー。

9話まで読みましたが、これからの溺愛ぶりは興味津々です。
    絵もストーリーも私の好みです。どんどん贄姫には幸せになってほしい(*`艸´)

推しだった人が会社の上司になる、、って設定ですよねー、、
    あり得ない話でもないのかもしれないけれど、会社入ってすぐ女子社員を好きになるってどうなんでしょう(-_-;)

多分何かの事情があるのかもだとは思うものの、、、すぐに好きにはならないでしょう。
    仮に、学生時代気に入ってた人だったとしても、すぐに好きっていう感情には成りにくいと思うよねー。。。

あと、絵もあまり上手だと思わないかなー、、ごめんなさいです。

すごーくリアル、、今の時代離婚なんて珍しいことではなくなった(;ω;)
    その理由は様々なのだと思うけど、こーんなクソ男も現実にいるのかも。。
    全く情けないですよねー。やっぱ結婚前に時間をかけてシッカリ見定めてからでないと、一生後悔する。

ま、時間かけて見定めたとしても結婚する前と後で変わった。という人もいるけど、そうした方が失敗する確率は低くなるのは間違いないわけだし、、
    みんなに幸せな結婚をしてほしい。