昭和婦人さんの投稿一覧

評価2 8% 12
評価1 2% 3
1 - 10件目/全104件

ネタバレ レビューを表示する

ちょー面白いwwwwww
    結婚できない30女が、幼い頃の恋心を引きずって、顔立ちが似た芸能人を推し活してたら、なんと本人かも、、、って
    ストーリーも独特っていうか、中々考えられてる感じがするけど、それよりも、同僚さんとか両親とかがすんごい笑かしてくれる。笑いながら読んだの久しぶりかも。

楽しいわ~((´∀`))

NEW

ン十年前の学生の頃を思い出しました(笑)
    男子のスポーツしてる姿ってなんでか惹かれるよなー。。。
    歳くったらどのみちヨボヨボになって見る影もなくなるっていうのにwww

でもこの歳になっても、こんな漫画みたらワクワクニヤニヤが止まらない。
    青春っていいなーって思える。。ありがとうございます

NEW

あやかし系の漫画私好みかなあ。
    人間界では虐められまくってただけに、あやかし界の異常な環境にも馴染めて良かったよかったwww

それにあやかしの帝もイケメンだし、苦労人だけに優しいし、こんな人と一緒になって早く幸せになってほしい♪
    面白いです。

NEW

面白い、、っていうか面白くなりそう(笑)
    三角関係っていうか、二重の三角?
    、、にしてもこの主人公なかなかのモテ子やんww

絵も私好みだし、楽しく読み進めそうです♪

まず、絵がイマイチ、、、
    そしてストーリーは、ある漫画の話にちょっと似た感じがしないでもない。
    これも又イマイチ、かなあ(-_-;)

住み込みでの世話係って、まずあり得ない(笑)
    なんか設定がぶっとび過ぎて、読んでて気持ちが乗らなかった。
    辛口でm(__)m

NEW

絵もゴチャゴチャしてなくて見やすく、私好み。ストーリーも中々面白い。
    もちろん出来過ぎな感じもあるけど恋愛漫画あるあるなので、全然受け入れオッケーかな。
    ま、偽装婚約って話まで読ませてもらいましたが、そのうち本気の恋愛に発展していくのはタイトルからしてわかるけど、そう簡単にはすすんでいかないんだろうなあ(笑)
    何が起こるかお楽しみって感じw

面白いwww
    正直絵はイマイチ、、、私の好みではないけれど、ストーリーがおもろい。
    よく思いついたなってくらい読みごたえがある。
    もともと、シタ女が、サレ妻と入れ替わるなんて、、、自分が今までやってきた事が、サレ妻にとってどんな気持ちなのかを味わえるよなー。
    結婚しててもしてなくても、旦那、彼氏がいる人を奪おうなんて、とんでもない。
    あーー、腹立つ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白い(笑)
    こんな経験してみたい、っていうかこんな男性と巡り合いたいwww
    頭良くて、彼女(?)にだけ優しくて、そんでお金持ち、、理想だわ♡

読んでて面白いし、ドキドキするし、爽快。
    ま、お決まりの横取り女も登場してきたし、これからどんな展開になるのか楽しみ♪

ネタバレ レビューを表示する

嫉妬ってホント怖い(-_-;)

男がらみだと、特に女性は手段選ばない。それだけ自分に魅力がないって事なのに、一時的に気を引けたとしても後で絶対嫌われるよ。
    でも、この魔女さん、幸せになれそうだから安心(笑)
    先を読みたいと思える作品でした 。

絵がイマイチ、、、(-_-;)
    内容も、登場人物がまだつかめない感じ?
    社長がとんでもない人だと思っていたら、実は仕事熱心で細かい所に気がつく出来る男だった。。。って設定なんだろうけど、表情とか仕草とか、何かつかみにくく感じてしまう。
    この女の人も、愛想がなく社会性に乏しいっていう設定で書かれているけど、やっぱり表情、仕草で表現されていない。
    、、、頑張ってください(笑)