今までにないタイプの漫画だなー。
この幽霊クロさん、なかなかのイケメン。センスもいいし仕事も出来るし女性の攻め方もグッド(笑)
早く先を読みたくなる話で、私は好き。
もの女の子にしかクロさんが見えないっていうのも、何か訳ありだよね。
とても面白い。星四つです~。
今までにないタイプの漫画だなー。
早く先を読みたくなる話で、私は好き。
とても面白い。星四つです~。
最初からやられた~~💕
高校生の彼がこんな色気出しまくって「海行こう」って、、、きゃ~~~(笑)
こんな高校生活送りたかったなー。
で、突然音信不通になって、10年後に再会。しかも副社長って、、、
記憶喪失になってる状態でもまた彼女にときめくって、どんだけタイプやねんww
で、いまの付き合ってる彼がまさかの何又疑惑。その中に親友の女の子って、、、
面白過ぎ~~~。
これは間違いなくパーフエクトな漫画(笑)
年甲斐もなくドキドキしてしまったじゃん。
5個年下男子でも全然オッケー。
こんな色気充満な男子、100年に一人の逸材だと思う。
にしても、この漫画家さん上手だわー。
もう、文句なしwwwww
面白い。
絵も内容も今まで読んだことないものだった。まさかご主人が魔法使いだなんて意表を突かれた感じ。
前のご主人から好かれて相思相愛だと勘違いされてたことも、キモくて可笑しかった(笑)
一つ気になるのが、女の子に対してお父さんくらいの年齢差がある魔法使いご主人だよね(;^ω^)
もしかして、魔法で年食ってるように化けてるとか、、、先を読みたくなるストーリーです。
オトコ嫌いになった理由までは理解した(笑)
ただお母さんの友達だからって、暫くお世話になる家が同級生のイケメン男子の家って、、、あまりにも設定作り過ぎ。
普通、年頃の息子や娘を同居させるなんて、全くあり得なさ過ぎてチョット引くレベルかなー(-_-;)
漫画の世界であっても、やっぱり読みやすくしてほしいな。
イイ感じの展開、でいい感じの二人。
家事が得意で、真面目で可愛いこの女の子、いかにも男子受けしそう。
今まで女の子を好きになったことがない男の子設定、みたいだけど、こんな顔面偏差値が高くても女の子と付き合ったことないなんて、勿体ないwwwww
でも、偶然にもこんな良い物件に当たって良かったじゃん。みたいなストーリーだよね。
初心者カップルが今後どんなふうになっていくのか楽しみ♪
正直読んでてちょっとイライラしました。
女の子の一途な思い、という点がいい所として描かれてるけど、ハッキリ言って横取り的な感じ。
彼女いる人に自分をアピールすること自体腹がたつ。
好きになったからしょうがない、なんていう考え方、不倫に走る女間違いない、、
いやー、、絵はスッキリして好きだけど、内容もうちょっと考えてほしいです。
んーー、、面白いけど、んーー。
絵かなー下手ではないけど上手とも言えない。
でも、好きな男の子が友達と話してた自分の事。。好きじゃないって。。そりゃあトラウマだよねー。
それでも一人暮らししてまで、遠くの高校通うって、、そこまで嫌う?
、、で、お隣のアパートで偶然再会って、チョット話し出来過ぎてないかなー(笑)
無料話分を読みましたが、私は好きかなー。
絵とかはもう少し上手になっていかれると思う(上から目線ですみません)のでいいとして、話が好き(笑)
ミトちゃんが虐められて苦しんでいただけに、龍神との出会いに救われた(笑)
ミトちゃん共々ご両親も幸せな結末になればいいなー。
いや~じれったいな~(;^ω^)
この男子なんか秘密が有りそうなんだけど、、、女の子が可哀そう。
好きなのに好きになったらダメ、みたいに言われて、ずるいよね。
なら連絡したりデートに誘ったりしないでほしい;ω;
いつまでもこんなの繰り返されたら、もうたまらんわ~
でも今後どうなるか知りたい(笑)
成仏するにはキミが足りない(分冊版)