なかなか可愛らしい公爵様(笑)
26歳で思春期なんて、、、恥じらいながらも、顔には出さない男性はやっぱいいわー。
9話まで読みましたが、これからの溺愛ぶりは興味津々です。
絵もストーリーも私の好みです。どんどん贄姫には幸せになってほしい(*`艸´)
なかなか可愛らしい公爵様(笑)
9話まで読みましたが、これからの溺愛ぶりは興味津々です。
推しだった人が会社の上司になる、、って設定ですよねー、、
あり得ない話でもないのかもしれないけれど、会社入ってすぐ女子社員を好きになるってどうなんでしょう(-_-;)
多分何かの事情があるのかもだとは思うものの、、、すぐに好きにはならないでしょう。
仮に、学生時代気に入ってた人だったとしても、すぐに好きっていう感情には成りにくいと思うよねー。。。
あと、絵もあまり上手だと思わないかなー、、ごめんなさいです。
すごーくリアル、、今の時代離婚なんて珍しいことではなくなった(;ω;)
その理由は様々なのだと思うけど、こーんなクソ男も現実にいるのかも。。
全く情けないですよねー。やっぱ結婚前に時間をかけてシッカリ見定めてからでないと、一生後悔する。
ま、時間かけて見定めたとしても結婚する前と後で変わった。という人もいるけど、そうした方が失敗する確率は低くなるのは間違いないわけだし、、
みんなに幸せな結婚をしてほしい。
他の人のレビューみせてもらったけど、絵が下手とか幼稚、みたいなことが書かれていた、、私はむしろゴチャゴチャしてなくて見やすいなと思う。
内容も還流時代劇によくある内容だし、それも又複雑な説明もされてなくて、読みやすい。
私は好きです。
クエストをクリアする事だけを考えて読もうと思っていたら、知らないうちに話数忘れて読んでいました。
面白い、、、恋愛の練習って、そんなの先生と生徒で終わるわけない。ましてやハイスペックな相手なら、絶対無理。
それにしても、この漫画の作者センセーは男と女の関係性っていうのを良くわかっていらっしゃる(笑)
尽くす女性って、よく理想には挙げられるけど、実際にはあまりいただけない。本来男性は頼られてなんぼ、みたいなとこあるしなあ。
何でも出来る女性じゃなく、むしろどっか抜けてるくらいの方が魅力的だよね。
昔はこんなにピュアな感じだったのかなあ。。。
古き良き時代っていうのかもしれませんね。
身分は違ってもすごーくお似合いだし、理想ですよねー。
お互いに相手を尊敬しあい、思いやってこそ幸せな夫婦になれる。っていうのは、いつの時代でも変わらないものですねー。
素敵な漫画です。ホッコリしました。
良かったーーーー( ノД`)
ティナちゃん、幸せになれて、、、ホント良かった。
こんなに純粋で、綺麗で、優しくて、、途中ドンドン不幸になっていくティナちゃんを胸を痛めながら読んでいました。
それに、結ばれた二人がどんなに祝福された生活を送れたのか、きちんと書かれていたのも、ほっこりしました。
ハッピーエンドってやっぱりいいですよねー。
作家センセー有難うございました。
若い男性って年上好きだよねー(笑)
ま、でも40台までかなー、、、それ以上はどうしても女性が更けるの早い(-_-;)
それに、男性って甘えたい願望ももちろんあるだろうけど、基本女性に頼られたい、引っ張っていきたいって思うようにできていると思われ、、ます。。?、、
岬君、後で後悔するタイプwwwww
これいいなーって思ってたら、やまもりせんせーでしたかあ(笑)
椿町ロンリープラネットも大好きです。男の人の色気半端ない。。
ストーリーも上手い。
椿町も良かったけど、んーーー迷う。うるわしもすんごくキュンキュンです。
やまもりせんせー、天才www
面白ーいwww
クエストで読み始めましたが、クリア分関係なく先をどんどん読みたくなりました。
よく努力に勝る天才なし。っていうけれど、まさにその通りですよね。
ま、運動音痴のわたしとしては、現実的にはちと難しいとは思うものの、何か自分もできるのでは、と思わせてくれる話ですね。
スポーツ漫画はあまり得意ではないわたしでも、今回ワクワクしながら読めました。
ありがとうございました。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる