12話まで読みました。
んー、、、よくありそうな設定というか(-_-;)
訳あり兄弟と関わる慎ましくも真面目で純粋な女の子。
でも、有りそうな設定だけれども、この手のストーリーは嫌いではないかも(笑)
いわゆる、貧しくも逞しく生活する女の子がイケメン医者と結ばれるっていうシンデレラストーリーですよね。
ハッピーエンドは読んでて気持ちがいいです♪
12話まで読みました。
んー、、、よくありそうな設定というか(-_-;)
訳あり兄弟と関わる慎ましくも真面目で純粋な女の子。
ハッピーエンドは読んでて気持ちがいいです♪
6話まで読みました。
ずっと好きだった人からプロポーズされて嬉しいだろうけれど、相手の医者の反応がイマイチ。。。
彼女を本当に好きなのか?って思ってしまう。
色んなことが彼女にもあったみたいだし、医者の方も何か訳ありな感じだなー。
今の時点では、先を読んでみたくなる程の興味は持てていないけれど、、ま、ハッピーエンドなら許せます(笑)
なかなかの変わり種ストーリーで面白いですね。
思いがけない展開に笑ってしまいました。
この調子で、白雪姫、人魚姫等々、シリーズもので書かれてみてはどうでしょうか(笑)
始まりや、途中はともかく、最後は是非ともハッピーエンドでよろしくお願いします。
まだ3話しか読んでないから何とも言えないけれど、初めての彼氏とダメになって以来誰とも付き合えていないって、、、そんな人いるのかなー(-_-;)
それで、10年後、同じ会社の社員としてその元カレと再会って、何パーセントの確率だろうか(笑)
チョット出来過ぎなストーリーだよなー。
でもタイトルからして、二人とも10年愛を貫いてる感じ?なんでしょうね。
ま、あまり深く考えずに読む分なら、面白いのかも。
面白い(笑)
料理男子って最近は増えてるみたいですが、女が作るものっていう昭和男子も結構いますよねー、、
ネットで調べれば、作り方すぐ出てくるし、あとはやる気。
作れないからなんて我儘が通用すると思ってる男子、同じ理由で作らない女子はくだらないと決めつける。。
まず、自分で作ってみようと頑張る男子がどれ程魅力的か、是非この漫画を見て知ってほしいな。
いやー、、学生の頃を思い出しました(笑)
考えてみれば学生時代って恋愛の仕方も学べる絶好の機会だよねーww
恥ずかしさから想いと逆の態度とったり、嫌いなふりして優しく微笑んだり、、楽しかったなー。
今ならもっと上手に立ち回れたのにって思う。
久しぶりに昔の思い出に浸らせていただき、感謝です。
女性には痣があって、男性には目の障害、、(-_-;)
チョット悲しい。
もちろん互いの内面に惹かれあっての結婚なのだけれど、敢えてそんな設定にしなくても、、という感じかなー。
差別される痛みが分かるからこその優しさやいたわりって、、どうなのかなー?
それこそ差別なんじゃないかと、私は思うのだけれども、、
最後には、西洋の医学で、痣も目も良くなってハッピーエンドにならないかなー(笑)
15年も忘れられずに思い続ける恋、、、いいんじゃないですかあ(笑)
ピュアですよねー。
そんでその15年愛が実っていく感じですよね。
出来すぎと言えばそうなんですが、現実にも無きにしも非ずだし、有りそうもない話だからこそ夢がありますよね。
やきもち、落ち込み、期待、色々あってもハッピーエンドが一番です。
ニヤニヤが止まらないwww
面白い。
訳ありな二人が隠れ家的な家で互いのことを知り合っていく展開、いいですね。
なかなか思いつかないストーリーで、先をどんどん読み進みたくなりました。
幸せからほど遠い女の子が男の子に安らぎを感じるようになれて、ちょっと救われる思いです。
男の子の境遇はまだわからないけれど、決して幸せではない、もっと複雑な臭いがしてきます(笑)
是非二人には幸せになっていく話で終わってほしい。。
昔の人って、誠実な人が多いですよねー。
ま、今でもいるかもですが、、、少ないでしょうね(-_-;)
教育なのでしょうね。。
それにしても、障害を持った姉に意地悪をする、我儘で気が強くおまけに欲深い妹。結構あるあるなストーリーですよね。
何となくこの先の展開も見えるような感じです(違うかもですが)
絵は綺麗です。好みですね。
俺様外科医の溺愛包囲網