展開が楽しみです!
主人公のスライムは少しおっさんくささも残しながらもいいところで突っ込んできてくれたりして来て面白いです!
ハメられて騙されたヒロインがハイスペック過ぎる人と出会って仲良くなっていく過程がとても面白くて気分爽快です!♪
獣人でありながらも誠実に接している繋が素敵だと思います。またいじめられている繋を庇う万里もいいなと思いました。
悪役令嬢でありながら大切な相手に対しては誠実で優しい主人公が気に入ってます。
次は妹に復讐をするために費やして来た時間を自分たちのために使って幸せになってほしいです。
忌み嫌われていたユリシーズを普通の人のように接しているヴァイオレットも思いやりがあって初心で可愛いなと思いました。
すごく物事に真っ直ぐに誠実に向き合っているキャラだと思いました。
自分を陥れた人にも積極的に優しく接しているところが好きです。
13人以上の人を殺めたほどの重罪犯だけどそれは生きるためにしたことであって実の性格はすごく幼くてかわいいなぁと思いました。
和風のロマンスファンタジーで、街の風景など、ちょっとしたチョイスがとてもキレイで素敵だと思いました。
危機を助けられたラカーシュがいきなり狂信者のごとくルチアーナに興味しんしんで一途なところがとってもかわいいです!
大河が柳川だけに心を開いているところや、実はかなり有希さんに一途なところがとってもツンデレでかわいいです!
転生したらスライムだった件