おもろ!
作画が好きです。ヒロインが見た目だけじゃなくて中身もかわいくて優しいです。主人公かっこよすぎる〜!続きが気になります。
作画が好きです。また、シャムやノエルなどのキャラの謎の多いところが好きです。購入してみましたけど最後がちょっと謎でした。
作画が好きです。また、次から次へと無理難題を押し付けて自分の機嫌をとるヒロインもまた面白いです。続きが気になります。
作画が好きです。また、歳のデフォなども面白いです。弟子のベタさもかわいいです。ツンデレでありつつも優しいところが好きです。続きが気になります。
作画が好きです。また、ミトに一途で優しいハルが大好きです!購入してみましたがやっぱり面白いです。続きが気になります。
作画やシナリオが面白かったです。ラビのツンデレで一途で優しいところが好きです。ヒロインがかわいいです。続きが気になります。
作画が好きです。ナタリーがとってもかわいいです!主人公の優しいところが好きです。続きが気になります。
ちょっと陰気で虚しいはなしだとおもったけどバッドエンドにはならなくてちょっと感動しました。続きが気になります。
オルタンシアのお兄さんがそっけなさそうで塩対応だと思ってたら、オルタンシアにたくさん贈り物をしたりしている優しいところが好きです!
作画が好きです。最初はツンツンしてたけど誠実で優しいところが好きです。ヒロインの優しいところも好きです。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います