ツンデレ可愛い!
メイクアップドールになった玲と東仙石さんの両方ともちょっぴりツンデレでかわいいです!続きが気になります!
なんかめちゃくちゃ派手なキャラクターがでてきたとおもったけどめっちゃハイスペでしっかりしてて可愛く思えてきました。
一途で優しい黒崎くんと秘密主義?なモカがとってもかわいいです!イラストが最高nかわいくて好きです!続きが気になります!
王女だったヒロインがおとりーに、おとりだった主人公が王に。立場が逆転して飼い犬と飼い主の状態になっても続く優しさがすきです。
それぞれの方法で水帆に想いを伝えようと努力している姿が切なくてキュンとします!なかでも素直でかわいいきづきが大好きです!
作画が好きです。ヒロインが見た目だけじゃなくて中身もかわいくて優しいです。主人公かっこよすぎる〜!続きが気になります。
作画が好きです。また、シャムやノエルなどのキャラの謎の多いところが好きです。購入してみましたけど最後がちょっと謎でした。
作画が好きです。また、次から次へと無理難題を押し付けて自分の機嫌をとるヒロインもまた面白いです。続きが気になります。
作画が好きです。また、歳のデフォなども面白いです。弟子のベタさもかわいいです。ツンデレでありつつも優しいところが好きです。続きが気になります。
作画が好きです。また、ミトに一途で優しいハルが大好きです!購入してみましたがやっぱり面白いです。続きが気になります。
東千石さんのメイクアップドール