絵がかわいい
絵がちょっとふわふわした感じで物語にあっていてかわいいです!
また、猫になった姿や精霊の姿もかわいいです!
91993位 ?
また、猫になった姿や精霊の姿もかわいいです!
サラの器量良しで素直なところは良いのですが、旦那さんの形だけとはいえ婚約者の顔を覚えていないところはちょっと酷いと思いました。
桜良の全く接点がない「僕」にも積極的に関わってこようとするところが真面目だけどとても優しくて思いやりのある人だと思わせます。
誰でも冷たく接してまさに「悪徳王女」と呼ばれていたけど優しさも兼ねている主人公がツンデレでとても可愛いです!
あやかしの犬、コタロウのように飼い主に見捨てられて死んだけどまだあの世に行けずに未練のあるあやかしたちの様々な表現がとても可愛いです。
あんなに最初はセレーナのことを忌み嫌って口喧嘩をしょっちゅうしていたのに、いざとなると結婚まじかであるセレーナを堕とそうとするほど一途で可愛いディートリヒが大好きです!
推し以外全く興味が無さすぎて他にイケメン攻略対象者で心をしづめることのできるほど一途なオタク。また無自覚にも自分が推しから好かれていることに気づいていない姿もちょっと初心で可愛いなと思いました。
何事にも無関心で、祐逸の親族である弟ともあまり会話をせず仏頂面だけど突然やって来た人間の女の子に懐かれて徐々に心を許して色々な世話を焼く姿がとても可愛いです。
悪役令嬢と言う肩書きでありながらもただ人を思いやれる優しいヒロインだなと思いました。ただ無口だと思っていた侍女もヒロインに執着していて裏ではベッタリなんだなあと思いました。
好いていた婚約者に捨てられて、妹の代わりにと未知の地へと行かされたのにめげずに生きて来たイレーネ。
サルトのぶきっちょな口の聞き方や、それでも優しい言葉や正論が大好きです!
復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる