絵がキレイ
部屋を無理矢理奪ったり、屋敷を相続するのに必要な書類を盗んだり、何より熱湯ふっかけてアイネスにやけど負わせた母と姉が許せません!
そんな彼らが復讐を受けた場面では、なんだかスカッとしました。
前世で死んで、異世界転生というパターンで原作の始まる前に転生となると、原作が始まるまで時間があるのでいい方向に行こうにも世界の状況がわからなければムヅカシイでしょう。そんな中でもできるだけ幸せになろうというヒロインは、なんだかつよカワで素敵です!
条件を果たすために鮫島とおるに近づいたつもりなのに、ほんとうの愛を育む2人を見ていると、なんだか愛らしい気持ちが出てきますね。
前世(時間を戻す前)で起きたことを踏まえて、別の選択肢をきりひらいて幸せを目指す姿がとてもかわいいです。
また前世とは全く違う展開の中を進む姿を描いている絵もとてもきれいだと思いました。
ベル-プペーや皇子の瞳が絵をとおしてみてもとってもきれいだとおもいました。
また、皇子のツンとした態度もなんだか愛らしいなと思いました。
最初はお互いの自己満足?的なもので恋フレになったのでしょうね。
けれどもそこから始まる楽しい恋や甘い時間がとっても素敵だなと思いました。
お互いを愛することなんてこれっぽっちも考えずにいて金と体としか見ていないみたいでしたけれど恋に目覚めたみたいです。
攻防で自分の欲しい未来を手に入れられるために相手を騙す!ーある意味で両思いですかねw
薬の研究が好きだった1人の少女が人攫いらしきものに攫われていきなり後宮に連れてこられて侍女として働くように…
登場人物の表情や反応に注目してみてみたりすると、表情がくるくると変わったりするところがどこか愛らしくてとってもかわいいと思います!
学校一有名な天使様が、隣に住んでいる!その時点で初恋スタートですね!成績も優秀でスポーツも万能。そんなスパルタ天使様が隣に住んでいて世話を焼いてもらっている周。
ちょちょお節介で無器用で無愛想でもある天使様との暮らしは明るくて羨ましいです。
自分の隣にもそんな世話を焼いてくれる天使様がいてくれたり嬉しいですね🎵
それがいじめと気づかないほどにいじめられていた琴音は前世で彼氏が親友の愛梨と浮気しているのを目撃してしまう…
次に目覚めたら15年前になっていて、叶わなかった初恋をもう一度やり直すこととなる…
学生時代うなずきちゃんと呼ばれていた彼女が、人生をやり直すことができるのか気になります!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される