hagane さんの投稿一覧

評価2 16% 3
評価1 26% 5
1 - 5件目/全5件

NEW

無料なのに、途中でギブアップしました。。葵はいつも怒って怒鳴って、読んでいて声は聞こえなくても耳が痛く感じるほど。幼馴染の下半身男が心を入れ替えて(?)葵が好きってなるけれど、この話はそれをよしとする性的な感覚の読者にしか受け入れられないと思う。優しいキスを他の女としているのを見て意識しだすとか、性に奔放な人にしか無理では。葵はわめきちらしながらも男につくす系で、なんというか、俺様好き系?男尊女卑系?高校生なんだから、男や女、下半身ばっかじゃなくて、勉強もしましょう。

全話無料というしかも量も多くない漫画なのに、7話途中でリタイアしてしまった。お見合いなど、ほんとに結婚したくないなら、なんとか理由つけて断ればいい。社内の人間だからって人生の問題なんだから。それを「負けない」とかなんとか意味不明。。同じ会社で見合い、破談にするつもりで婚前同棲、ってどう考えても浅はかな人間プラス会社。社内でそういう話をしたいんだったら、今後に響かないようにさりげなく探り入れていくのが普通だろ。主人公も独りよがりだし、相手も性格悪いはずが実はいい人に無理やり持っていく系か。なんだかイラついて無理。

無料分だけ読みました。これだけなら読まない方がいいというコメントがあったので、もしかしたらこの後よくなるのかもしれませんが、とりあえず腹が立ってしょうがない。理由があるにしてもこの伯爵の妻に対する態度や言動はひどすぎる。話もしないで拒絶とかありえない。拒絶しながら離さないとか異常。過去に接点があったんだろうけど、彼女が変わっていたんなら会話をしていくのが筋でしょう。あー、嫌な男だ。

女の子のイケメンにモテたい、たくさんのイケメンを独り占めしたい願望を満たす(?)漫画。なんでこの主人公はモテるのだろう。。幼馴染に他に女の子がいないのも気味が悪い。個性の全く違う4人の男児に女児一人という子供達の関係が続くとは考えられない。現実的じゃなさすぎて妄想。
    あと場面場面の展開が早すぎて、薄くて浅いの繰り返し。

無料分、ミッションのために読みました。地味で真面目な主人公が、すごくハイスペックな相手好かれるというよくあるパターンですが、この真央という主人公の魅力が全く分からない。とにかく、性格が良くない。酔っていた以外でも元彼の食事の態度を根に持って人に話したりするし、創に対する心の中でのディスり方もひどい。特に個性もないのに、「真央は面白いな~」とハイスペック相手が言っても、どこが面白いのか分からない。設定も無理やりすぎて続きが気にならない。