アニエスパパはこの時は計画しらないんだよね。国王との不仲を国王に利用されたんだよね?
壁を作っていたのは私の方って自分を攻めなくていい。殿下が悪い。アニエス悪くない。
良かった良かったと思う。誤解がちょっとずつ解けて。って確かに思うけど、コメントもそんなばっかだけど、殺したいほど憎いって言ってナイフをグサッと刺したシーン、あのシーンがわだかまってる人っていないの?それって愛憎とかいうやつなの??微塵も理解できないんだけど・・
自分の欲望でティナを取り戻したくて犠牲だしたらティナを苦しめることにならないか?ティナの犠牲のおかげで王になれた皇太子、いきなり偉そうだけど。みんな呆れるほど仕事できなさすぎる。ていうか、ティナが人を裁くとかしないの知ってるだろうにティナに裁かせるとか、甘えてるな。
側近メガネ、なに上から知ってるんだぜみたいにティナのこと教えてんの?お前のせいだろうが!胸糞悪い
この災いはこの側近が招いたようなもんだから、普通に考えてクビじゃないの?
いや、自分の子供が勝手に家族の友達に預けられるとか、あり得ないんだけど。預かるっていう方もなに考えてんの?
部長、幸子のお母さんと会うって弁護士の話するって幸子に言えばよかったのに。ていうか、幸子が一緒でもいいんじゃないか?
本来ならホテルでも取ってあげるべき。で、イケメンでなかったらセクハラ
こじれたんじゃなくて、こじらせたんだろ
どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます
049話
第15話(1)