この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

裸体が美しい

ネタバレ レビューを表示する

流れる話しの中でも一瞬一瞬切り取るような美しいコマがあって見惚れてしまいました。お話は一応筋が通っていると思いましだか、そこまで深掘りしない話しの運びに感じました。あと、意外と1話が短く感じました。

男子寮の話し

ネタバレ レビューを表示する

高校男子寮のBLカップルのお話し。あり得ないほどBLカップル満載でツッコミ入れながらも楽しんで読みました。初めは腐男子·仁木にイライラしてしまいましたが、矢澤との付き合いを通して変化していくのが、微笑ましく感じるようになりました。

NEW
    意外とハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

無料枠を繰り返し読んでいました。初めは小金井くんのカッコよさを追う感じでしたが、回を重ねる毎に、にゃーちゃんにも共感できるように。小金井くんと向き合う中で徐々に自己主張できるようになる姿がいいなぁ〜と思いました。

主人公がいまひとつ

ネタバレ レビューを表示する

康平さんの真っすぐな愛情と溺愛ぶり十分だと思いますが、主人公がなんせ鈍すぎる…。わからないにも程があるので毎回もやもやしながら読んでいました。もう少し自分の気持ちに気づいてもいいと思うんですけどね。

243話 シーズン14 第3話 まで

ネタバレ レビューを表示する

自分とはあまりにもかけ離れた性に奔放な人達の存在が羨ましくもあり興味深かったです。波乱万丈な人生模様で読みごたえがありましたが、個人的には読んでいて体力?気力?がいるので、一樹と抄子が落ちついたところで一旦作品から離れたいと思います。

毎回幸せ

ネタバレ レビューを表示する

藍ちゃんのおしりとほっぺは最高です。奥海さんが藍ちゃんを前に幸せをかみしめて情緒がヤバいことになっている時、同じように幸せ噛みしめています。
    「キュン」ではなく「ギュン」とか、咀嚼音の「もっもっ」とか絵以外の部分もツボだし、エロいけど後味がいいと思います。皆さんの口コミ参考にしつつ後半飛び飛びで購入して読んでいますが、気長に楽しんでいきたいと思います。

最高の癒し作品

ネタバレ レビューを表示する

個人的に最高の癒し作品でした。癒しだけでなく、読後も心地よくて、改めて漫画ってイイなと思えました。恋愛、働き方改革、組織改革、結婚、妊活、育児、コミュニケーション、個々の性格や背景、様々な角度で描かれていて。正解はない、でも、毎回共感することや考えることが多かったですし、どのキャラも愛おしい存在でした。現在再就職活動中。この作品のような会社はないけれど、働くことへの意欲が湧いてきました。
    無料で最後まで読むことができましたが、これは折に触れて読み返したい作品です。購入しておこうと思いました。