いいと思います
キャラクターたちの絆や思いやりが感じられて、とても心が温かくなりました。ストーリーの流れも分かりやすく、最後まで集中して読める作品でした。
読んでいくうちにキャラクターたちの成長が分かって、気づいたら応援したくなっていました。ストーリーもテンポが良く、最後までワクワクしながら読める作品でした。
ストーリーの流れが分かりやすくて、最初から最後まで夢中になって読めました。キャラクターたちの表情や言葉にリアリティがあり、読んでいて心が動かされました。
物語の中でキャラクターが悩みながらも前に進んでいく姿が印象的でした。読んでいて自分も頑張ろうという気持ちになれたし、最後まで心を動かされるような作品でした。
この漫画はストーリーもキャラクターも印象的で、読んだあとにいろいろ考えさせられました。特に登場人物のセリフに心を動かされることが多く、強く記憶に残る作品でした。
話のテンポがちょうどよく、楽しい場面と切ない場面のバランスがとてもよかったです。登場人物の気持ちが伝わってきて、読んでいるうちに自分まで考えさせられる部分がありました。
最初は普通の話だと思っていたけれど、読み進めるうちにどんどん深くなっていって驚きました。キャラたちの言葉や行動の一つ一つに意味があって、最後まで目が離せませんでした。
この作品はただ面白いだけじゃなくて、いろんな考え方や価値観を感じられました。登場人物の言葉が心に残って、読み終わったあともしばらく余韻が消えませんでした。
登場人物の成長がしっかり描かれていて、読み終わったあとに心が温かくなりました。ストーリーの流れも分かりやすく、絵の表情から気持ちが伝わってくるのが特に良かったです。
ふつうにおもろいけどちょっと子供には悪いとことあるかなー、ねこちゃんも可愛いし、治し方も…まあ特徴的だよね
こうふく画報