いや無理でした
自分に置き換えて見てしまったからなのかもしれないが、全然沼れなかったし無理でした。え、これにトキメクのどういうこと?にしかならなかった。現実から切り離せなかった・・・
文字が苦手な人、でも内容知りたい人、まずはここからでもいいのではないでしょうか。萌え絵とかではないから雰囲気壊さないし、劇画タッチとかでもないので、中高生あたりにすんなり入れる気がします。
絵がとにかく綺麗で引き込まれた!どういう関係なのか続きがきになりました。強い女子もとても良いです。妹クズだけど主人公あんまり気にしてないのも何か良かった。
2人のお互いを思いやる気持ちにキュンキュンしながら読んでます。いいぞもっとやるんだ!!ってめっちゃ応援しちゃう!こりゃ面白いです。
なんか骨格おかしくない?歩き方そんななる?表情無すぎない?
などというのが先にきてしまって、肝心な内容が頭に入ってこなかった。絵のクオリティもうちょい良かったら・・・
ヒロインの髪の毛量どないなっとんねんと思ったらもう入り込めなかった。お相手もそんなイケメンという感じにも思えなくて・・・
絵の好みにもよるのかもしれないのですが、アンニュイさを表現したいであろうけだるげな顔と髪型なのかと思うのですが、なんかバッザバサの髪の毛にしかみえなくて、どこが美人設定なのだろうと入り込めませんでした。
君主の絡みがウザすぎて、こいつに仕えたいと思える要素が全然なくてイライラしてしまった。好きな子をからかいたい系だとしても、これは無理。全然あらかわいい!とはならなかった。主人公逃げられないのがただただ気の毒だった。パワハラにしか見えなかった。
子供が望めないという割に、子供と遊んだり助けたりするときの運動能力はそこそこあるので顔だけ老婆なの?と思いつつ、画力のせいか顔もいまいち老婆感はなくて、ほうれい線入れたらババアなのよというやっつけ感があって、全体的に話に深みがないです
主人公が可愛いかどうかは置いといて、そもそも絵が上手くないのでそこばっか気になってしまってどうもこうも、という感じです。今日日もっと上手い人ゴロゴロいるでしょうに。
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。