たぶん上手いのだろうけど
(作画の方)一般的に考えたら絵がとても上手いのかなとは思うのですが、なんか漫画としてはごちゃついててちょっと胃もたれするというか、文章だけで楽しむ方がいいなぁと思いました。
あらすじにはタイムリープと書いてあるのだけど、これはタイムスリップ???そこだけ気になってしまい・・・
内容は絵が凄い綺麗でかっこいいです。
ちょっと見づらくて内容入ってこなかったです。あと、学生の頃なら読めたかもしれないのだけどなんだかこっぱずかしく感じてしまってだめでした。厨二くささがある・・・ので、そこ楽しめる人にはいいかもしれないです。ババアにはもう乙女心残ってなかったみたいです。卒業してしまったようだ。
昔の「漫研が文化祭で発表する部誌」っぽい絵柄だなぁと思いました。トーンとか使わないで描いたりする30年前のなんか懐かしい気持ちになってしまいました。
ハイスペ女は低スペには癒されないと思うのと、ハイスペ女の描き方がそんなんおらんやろしかならないのと、その男には癒されなくね?としかならなくて無理でした。
この作者さんは原作して作画他の人、よりもご本人が全部担当したやつのが好きです。内容と絵がらが合っている。
パチカスのは本当にクズでしたがパチンコ台が別作品とリンクしててクスっとなりました。
絵が個性的というか、ずっと日光照り照りの下に人がいるように見えてしまって、始終見づらく感じてしまい、話に入り込めなかったです。残念。
自分に置き換えて見てしまったからなのかもしれないが、全然沼れなかったし無理でした。え、これにトキメクのどういうこと?にしかならなかった。現実から切り離せなかった・・・
文字が苦手な人、でも内容知りたい人、まずはここからでもいいのではないでしょうか。萌え絵とかではないから雰囲気壊さないし、劇画タッチとかでもないので、中高生あたりにすんなり入れる気がします。
絵がとにかく綺麗で引き込まれた!どういう関係なのか続きがきになりました。強い女子もとても良いです。妹クズだけど主人公あんまり気にしてないのも何か良かった。
プリズム輪舞曲