リフターは強面だしヒロインは自分の気持ちは表に出しちゃダメだと思っているから最初はすれ違いが多かったけれど少しずつヒロインの心が解けていくのを見ているのは心が熱くなります
今まで男友達だと思っていた男の人から急に好意を伝えられると びっくりするよね!
これからどう関係が変化していくのが楽しみ!
最初は契約結婚だったけれど だんだんとお互いに引かれていき契約だからとなかなかお互いの気持ちを打ち上げられなかったが最終的に2人が幸せになれてよかった!
しのとまさゆきさんがタッグを組めばなおき なんて歯牙にもかけないね!!
どんどん直樹のやらかしを暴いて、そして二人はくっつけ!笑
3ヶ月限定とか言いながら一緒に過ごしてるうちに お互いに惹かれあって契約結婚 ではなく本当の結婚をしそうな気がする 笑笑
本当は巫女の力がないと知られても旦那様ならきっと許してくれそうな気がする!
だんだんとお互いに惹かれあっているからそのまま幸せになれますように!
結婚した途端 一気に 周りから裏切られるとか辛すぎる…
母の家が終わるからしっかりと 証拠集めて復讐をしてほしい!!
なぜ聖女だったのに 悪女だと言われていたのか気になるけれど断罪を受けないようにするためにも頑張って危機を乗り越えて欲しい!!
食べられないように逃げると言っても子供を守りながらだと 守るものがある分 不利な気がする どうやって最後まで逃げ切るのかと気になる!
呪いの国ってのろいという言葉が入っている時点で幸せになれそうにない感じがするけど、どう乗り越えていくのだろうか、、、
オークの樹の下