表舞台には出さない、公表できないような事件?もあったけれど無事乗り越えて幸せそうで本当に良かったと思います!!!
久しぶりに幼いころの思い人に再会できたのはうれしいけど、運命の糸は妹を巻きこんで複雑に絡まってるみたいだけどどうなっていくの、?
自分も他人もどうでもよかった大魔法使いが人を愛する気持ちをもち、最終難関を乗り越えて二人が再開したときは胸が熱くなりました!!
自分を犠牲にしてまで助けてあげたのに裏切るとかひどすぎる、、、、
今まで隠してきた別の能力を生かしてどんな復讐劇を成し遂げるのか楽しみです!!
誤解も解けて、もっと知りたいと思えたなら今度は旦那様との距離を縮めて恋心を自覚し、家の家宝も取り戻し、しあわせにくらしてほしい!
ヒロインの凍り付いてしまった心を溺愛することによってその愛の力でどんどん溶かしちゃってください!!!
契約結婚だったから離婚できると思ってたみたいだけど、離婚するのを許してもらえないくらい愛されてるんだからあきらめればいいのに笑笑
王子様が探している好きな女の子は実は私は王子様との結婚が嫌で執事として王子のそばにいるというのがおもしろい
前々からヒロインのことが気になっていて、動物を助けることをお願いすることを口実に近くに置こうとしたのかな?
表紙の絵が薬屋の独り言の猫猫に似ているきがするのですが、、、、、、
お話も中国のようですし、、、、、、
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています