最終話まで読みました。
めちゃめちゃ面白かったです!宿命、運命で結ばれるのが決まってる2人だからこそ、愛は存在するのか。その事に悩むヒロインをヒーローは強い意志と愛をもって覆してくれる。
ヒーローがかなり素敵です。精神的にとっても強い。さすが勇者!
私は大満足でした。
私は大満足でした。
異世界物は好きなのですが、穏やかな物が好きな私には合いませんでした。絵も好みじゃなくて、無料で終わりにします。
人を愛すると言うことを考えさせられました。命をかけれるほどヘルトが好きだったお嬢様。シャーリーに生まれ変われて本当に良かった。命を奪ってしまった結末を15年も背負いつつ、ずっとお嬢様ただ一人を愛していたヘルト。シャーリーに出会えて良かった。
カイドがシャーリーをお嬢様だと確信する描写はグッときました。これから2人は幸せになって欲しい。
欲を言えば、外伝で幸せになった2人のその後が読みたいです。切に願います。
めちゃコミの更新が遅いので、単行本を買って最終話まで読破しました。文句なしの星5つです!いや5つ以上です。
まあ、この先ハッピーエンドは予想出来ると思いますが、めっちゃカッコイイミハエルが見れますよ😍惚れ直しますね。
ワガママを言えば結婚後もイリーナに振り回されるミハエルも見たいです!続編待ってます!
異世界系好きなら絶対読むべき作品だと思います。大満足でした。
かっ飛ばし系のヒロイン好きな方にとってもオススメだと思います。
絵もキレイで、問題が起こる度、ヒロインの先走りの危なっかしい所を、ヒーローが助け2人で解決していく感じです。
オススメです。
私は穏やかな溺愛プラス異世界物が好きなので文句なしの面白さでした。なかなか登場人物が全員ハッピーエンドの物はないと思います。
ホント素敵でした。
穏やかな異世界物が好きな方にホントオススメです。安心して読めますよー。
最新話まで制覇しました。何故エルの仲間が呪いを掛けてまで人を愛する事を学ばされたのか明らかになりました。
ジゼルとエルの全てに泣きました。涙腺ヤバいです。はやく続きが読みたいです。
ありがちなお話に感じる人もいると思うけど、ヒーローとヒロインの人柄がとてもハートフルな感じに書かれていて、一味違う逆転溺愛物語だと思います。
星1つ減らした理由は、後半クソ妹が突撃してきてめちゃくちゃにする描写が長い…疲れた…
が理由です。概ね大満足です。
でも、お話完結してますよね?何故完結扱いになってないのでしょうか?不思議です。
今度こそ幸せになります!