もこもこ星人さんの投稿一覧

投稿
評価5 68% 39
評価4 19% 11
評価3 11% 6
評価2 2% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全44件

ネタバレ レビューを表示する

運動音痴で鈍臭いフェリクス王子。私はめちゃめちゃ好きです。笑笑

よくある転生物の悪役令嬢にというありふれたコンセプトですが、かけ離れた内容だったので、既視感はありませんでした。なので最後まで楽しく読めました。

評価は分かれるかなーとは思います。私にとっては、なので。

途中で断念しました。

ネタバレ レビューを表示する

お話の舞台はとても好みの中世ヨーロッパなのですが、読みたい方向のお話とは違う感じなので断念しました。

ハツラツとしたヒロインが男尊女卑の世界で折れずに頑張っていく様な世界観が好きな方は刺さると思います。

絵は普通だと思います。

やっと出ました2巻

まさにシンデレラストーリーの王道だと思います。スレン様カッコイイですし、エレナちゃんもめちゃめちゃ可愛いです。

ずっと2巻発売を待っていたので、嬉しいです!この先の展開が楽しみです。無理は禁物ですが3巻はもう少し間を空けずに発売して欲しいです。

完結まで読破しました。

うーん。面白い。面白いんだけど、色々端折り過ぎな気がしました。もっと見たい場面で
    「えっ?これだけ??」
    って思う事が多かった気がします。
    絵は文句なしに綺麗で読破は満足しています。物足りない部分に星、マイナス1つですね。

ネタバレ レビューを表示する

レビューの高さが物語ってるとおもいますが、とにかく面白かったです。エミリアたんに入ったエミは心優しいけど、本来のエミリアたんもとても素敵です。

星の乙女と殿下と取り巻き達はホント…クソったれですねぇー。お似合いでした。

よくある転生物ですが、冤罪から断罪までとてもサラッと書かれていて重くないし、断罪が巧妙でスッキリしました。
    楽しかったです!

星5じゃ足りない!

ネタバレ レビューを表示する

私は全ての漫画の中で1番好きです。なので全巻読破しているのですが買い直しています。
    フルカラー嬉しいです。

ヘルト(カイト)も一生にたった1人。お嬢様だけが好きで、お嬢様も自分を殺した相手でも、ヘルトが好きで。

ホントお嬢様が生まれ変わってくてれ良かったです。欲を言えばフルカラーで最終話以降の2人が結婚して子供が出来て…など外伝で良いので読みたいです。作者さん。よろしくお願いします。

最終話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ面白かったです!宿命、運命で結ばれるのが決まってる2人だからこそ、愛は存在するのか。その事に悩むヒロインをヒーローは強い意志と愛をもって覆してくれる。

ヒーローがかなり素敵です。精神的にとっても強い。さすが勇者!

私は大満足でした。

う〜ん…

異世界物は好きなのですが、穏やかな物が好きな私には合いませんでした。絵も好みじゃなくて、無料で終わりにします。

世界で1番好きな漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

人を愛すると言うことを考えさせられました。命をかけれるほどヘルトが好きだったお嬢様。シャーリーに生まれ変われて本当に良かった。命を奪ってしまった結末を15年も背負いつつ、ずっとお嬢様ただ一人を愛していたヘルト。シャーリーに出会えて良かった。

カイドがシャーリーをお嬢様だと確信する描写はグッときました。これから2人は幸せになって欲しい。

欲を言えば、外伝で幸せになった2人のその後が読みたいです。切に願います。

最終話まで読破しました!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミの更新が遅いので、単行本を買って最終話まで読破しました。文句なしの星5つです!いや5つ以上です。

まあ、この先ハッピーエンドは予想出来ると思いますが、めっちゃカッコイイミハエルが見れますよ😍惚れ直しますね。

ワガママを言えば結婚後もイリーナに振り回されるミハエルも見たいです!続編待ってます!

異世界系好きなら絶対読むべき作品だと思います。大満足でした。