妹や親、彼氏などに虐げられてきた主人公が逆転するというありがちなお話だけどめちゃくちゃ面白かったです。
主人公のみおが植物状態になった○人鬼のゆうを面倒見ることになって、ゆうが目を覚ましたって感じなんですが、みおは可愛くて面白いし、ゆうは超イケメンで面白いです‼️
優しいと思っていた夫が実は主人子があった事故を隠蔽し、殺そうとしていたという最初から可哀想すぎる内容ですが、味方もできて、面白くなってきてどうなるのかが楽しみです!!
ヒロインが勘違いしまくって、すれ違って、結局またくっついてって感じです!!ピュアで可愛いです。ヒロインが天然です笑
不幸な主人公がイケメン御曹司に溺愛されるという王道のラブストーリーです!!主人公の姉が嫌なやつなのでざまあ展開になって欲しいです!!
2人が不器用ながらだんだん打ち解けていくのがキュンキュンします。2人とも恋愛に疎く、とても可愛らしいです。
後輩に仕事を押し付けられている天然で真面目な主人公がイケメン新社長に見初められ、社長秘書に抜擢されてシェアハウスまでしてしまうというシンデレラストーリーです。
10歳年下のレンくんと主人公のお話で、小さいレンくんがすごい可愛くて、大きいレンくんはかっこよくて、主人公との関係性も好きです!!
絵柄はうーんという感じでしたが、黒幕様も訳ありな感じだったし、主人公は可愛いし、悪女はツンデレだけどとても優しいくて、面白いです!!
グレイソンの顔がいいのと、最初はハニートラップだったのに、ヒロインにだんだん本気で惹かれていくのがいいと思いました。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~