最初の導入の部分が少し長すぎるように感じました。よしやるぞ!!てなるまでが長く、途中で飽きてやめました。
あまり話についていけず、途中で読むのをやめてしまいました。結構現実的じゃなかったので飽き飽きしたのかもしれません😥
クエストで読み始めて途中で飽きて辞めてしまいました😢吸血鬼が出てくる以外に珍しい描写がなかったからかもしれないです🥺
最初のシーンが内容が少し薄いと感じてしまったのと、ストーリーがイマイチわかりませんでした。絵は綺麗なんですけどね。
主人公が泣いている男の子に大切な母の形見をあげちゃって、母が亡くなっていじめられるんですけど、典型的な逆転系です。
絵があまり好きではなく、またストーリーも虐○がひどすぎて主人公が可哀想だったので途中で辞めてしまいました。
家族に虐げられ、婚約者の王子には見て見ぬふりをされてきた主人公に理解者が現れハッピーエンドという感じですが、家の中で唯一味方の妖精さんたちが可愛くて面白いです。
無愛想でプロゲーマーで恋愛興味なしの山田と彼氏に振られた女子大学生のお話です。山田が本当はいいやつで中身も外見もバチくそイケメンでめっちゃいいです。
伯くんがめっちゃイケメンで、危なくて儚い感じが好きです。嵐ちゃんとの絡みも可愛くてどハマりしました。
2人のすれ違いが面白く、可愛らしいです。絵も綺麗で、小谷くんが主人公にキスとかしてからやりすぎ?って後悔してるのに主人公はやったーってなってるのが面白いです。
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません