きょきょおさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 34
評価4 35% 31
評価3 18% 16
評価2 6% 5
評価1 2% 2
1 - 10件目/全62件

ネタバレ レビューを表示する

主人公も可愛いけど伊織さんがめちゃくちゃ神ってて、主人公のことを思って色々手を回してくれるところがかっこいい💖
    嫌な感じのキャラが出てこなくて(今のところは!)読みやすいと思いました

ネタバレ レビューを表示する

こうと双葉のすれ違いがほんとに青春してると思いました!
    双葉ちゃんの周りの子達もみんないい子で、わたしにもこんな友達ほしかった、、

ネタバレ レビューを表示する

主人公は憧れの先輩である阿久津くんを妄想してそれと会話することで、両親がいなかったり、人とコミュニケーションが取れなかったりする寂しさを紛らわせていた。この時はなんかそういう重い話!?て思ってびっくりしたけど、先輩が実在していてしかもクラスメイトになって本当に良かった😭
    阿久津くんは行動とか振る舞いがほんとに神ってて、主人公は本当にそれに救われてると思う。
    でも、阿久津君がなんか消えちゃいそうな雰囲気?があって儚さが見える時がある気がする!
    だからいきなりすっと主人公の前から消えちゃいそうでこわい

ネタバレ レビューを表示する

何回も転生を繰り返すっていうのは転生ものとしては珍しいからめっちゃ新鮮だった!
    だんだん悪魔が主人公ちゃんに恋心?をだき始めているのがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

爽子ちゃんも友達も風早もいい人すぎて泣ける😭
    わたしもこんな感じの青春がしたかった、、!
    風早が爽子にベタ惚れなのがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が死にかけだった同じ村の人たちを魔力でたすけて魔女ということがばれてしまい、火刑にされるところだったのをヒロインに助けてもらうはなし!!とにかく胸くそな方々(特にフレネミー女と主人公のこと好きだった男)がざまあになることをいのります

時系列が、、😓

ネタバレ レビューを表示する

時系列がよくわからなくて、ストーリーがあまりよく理解できないです。
    主人公のキャラも結構わがままであんまり好きじゃないかも。

ネタバレ レビューを表示する

カセルがわんちゃんみたいですっごくかわいいです!最初は浮気ばっかしてる女たらしだったけどイネスを好きになってからは嫉妬とかしててかわいい

ネタバレ レビューを表示する

お父さんとマクスがめちゃくちゃイケメンです🥹
    ギャグシーンも結構あって普通に面白いです笑
    お父さんとすれ違いまくってるけどお父さん何やったんだろ…