頼くんの事好きじゃないの?
花ちゃんが涼くんとハチマキ交換しあっているとこをじっと見ている頼くんを見ると本当は2人が恋の相手なんじぁないのかなって思う!
むぎが買い物終わって連絡してすぐに出るところが愛し合っている感が伝わる!むぎが他の人と話してるだけで凪が一生懸命に守ろうとする姿が愛おしい!
円さんとゆるの2人のドレス姿がちょーぜつ可愛すぎる!恥ずかしがっている姿も可愛い!2人ともドレス姿が似合ってる!
この2人めっちゃいい感じになってきてる!めっちゃお似合いだと思う!気づかいが出来て優しい女の子がメイドで羨ましい!
最後に囲まれている中で隙間から目がパチッと合う瞬間が恋の予感がする!無愛想のところもいい!ただ、机に座れないのは可哀想!
コウくんと花の最初の出会いが良すぎる!それに、おんぶまでしてくれるとか優しい!ちっちゃいのに頑張っててすごい!
ジタバタしていて暴れてる姿も可愛い!殺されてしまう!?ともうドキドキになっていく展開!この続きが気になる!
婚約するために手取り足取りで教えてくれるはずがまさかの本当に責められてドキドキ!この後の2人の関係が気になる!
セシルが何にも興味持たなかったのに、ティアのお陰でセシルも幸せになっていると思う!ティアの行動力がすごい!
アレクサンダーがゴブラの耳を切ろうと一生懸命冒険者になるために頑張っている姿がいい!そこで転生者だと思い出したあとが気になる!
俺のものになって、先輩。