スーノさんの投稿一覧

評価2 6% 26
評価1 3% 13
21 - 30件目/全241件

ネタバレ レビューを表示する

人の心が読める能力を持つヒロインとドSな上司の、ハラハラドキドキなオフィスラブコメディ!
    ​心の声のギャップやキュン展開は楽しいですが、すれ違いのテンポが少し気になりました。心の声ネタやドタバタなラブコメをサクッと楽しみたい人におすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

「身代わり嫁」と「獣人の番」という大人気の溺愛要素がギュッと詰まった王道ファンタジー!
    ​溺愛シーンの甘さは最高ですが、展開が予想通りで少しテンポが早いため、じっくりドラマを楽しみたい人には物足りないかも。王道の甘々ストーリーでサクッと癒やされたい人にはおすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

​大好きな「推し」が自分の職場の部下になるという、夢のようなシチュエーションが楽しいオフィスラブコメディ!
    ​設定はすごく魅力的でキュンとしますが、ストーリー展開がややテンポ重視で、キャラクターの掘り下げがもう少し欲しかったです。サクッとドタバタ感を楽しみたいときにはぴったりの一冊!

ネタバレ レビューを表示する

​幼馴染4人のイケメン男子に囲まれる王道青春ラブストーリー!
    ​圧倒的な眩しさとキュン展開は最高ですが、関係性が複雑でじれったい時間が長く、テンポ感を求める人には少しもどかしいかも。アオハル感や王道な幼馴染モノが好きな人には刺さる作品です!

ネタバレ レビューを表示する

​気強めな伯爵令嬢×イケメン腹黒騎士の駆け引きに悶絶する、王道溺愛ラブコメ!
    ​簡単には落とせない高飛車なヒロインが、甘くて執着全開な腹黒プレイに少しずつ崩されていく姿がキュートすぎます。駆け引きと一途な愛のギャップにトキメキたい人におすすめ!

ネタバレ レビューを表示する

個性的で可愛いニジカちゃんとの、ほのぼのとした距離感が楽しめる日常ラブコメディ!
    ​ゆるい雰囲気とクスッと笑えるやり取りに癒やされますが、展開がまったりめなので波乱を求める人には少し物足りないかも。サクッと癒やされたい時におすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

過激なまでの執着と重すぎる愛に、終始胸が締めつけられる刺激的なTL作品!
    ​タイトルの通り、身を焦がすような一途で濃密な愛され方にキュンキュンが止まりません。重厚で情熱的な甘々展開や、危険な執着愛にどっぷり浸りたい人に強くおすすめしたい一冊です!

最高

ネタバレ レビューを表示する

主人公の兎ちゃんは真っ直ぐで可愛すぎる!それに、虎空くんもカッコよくて優しすぎてここのペア好きです♡早くくっつかないかな〜って思って購入するんですけど、やっぱり高い💦
    読み応え抜群で絵も好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

​愛が重すぎるクズ男子×社畜女子の、危険で甘い劇薬ラブストーリー!猫みたいに可愛いのに、闇が深くて執着全開な花くんに心臓がもちません。
    ​危うい関係性にドキドキが止まらず、沼りすぎて一気に読んじゃう中毒性抜群の神作です!

再開が熱すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

小学生に理緒に告白したけど振られてしまった主人公の由優。
    そんな2人がまた高校で隣の席になり再開!!熱すぎる展開かと思いきや…。由優は気まづくて避けてたけどグイグイ来る理緒にこれからどうなっていくのか楽しみです♪♪