A&Mさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全86件

多数の恋!

ネタバレ レビューを表示する

青空の雷河への恋応援したくなっちゃう!本当は、青空のこと千春は好きだと思うのに、意地悪しちゃうけど恋してるってところもいい!重ねくんも青空のこと好きなのかどうなのか続きが気になる!たくさんの恋を応援したくなる!

NEW
    ミリィを思ってることが十分伝わる!

ネタバレ レビューを表示する

親や兄弟達がミリィを見つけ出すために、探し回ったりしてミリィが見つかった時はものすごいスピードでミリィに駆け寄って心配していてとてもミリィを大切にしているかがよく伝わってくる!

NEW
    テオ可愛すぎん?

ネタバレ レビューを表示する

テオがラニアのことを小さいのに一生懸命になってまで守ってあげたり、ずっと「お姉たん」って言っててラニアにくっついてるの可愛いすぎ!

NEW
    アタナシア普通に可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

特にアタナシアの5歳可愛らしい!リリアンに内緒でチョコを貰って食べてるのほんとに子供らしくて、手と口周りまで汚れてあとからリリアンに怒られそう笑でも、そういうところとか普通に可愛い!

サラ悪女じゃ無さそう?

ネタバレ レビューを表示する

サラは小学生では悪女と言われてるのにエリカンの家での唯一の見方でエリカンの世話もちゃんとやっていてさらにはエリカンのこと好きに見える!

麻帆ちゃんの笑顔可愛すぎ!

ネタバレ レビューを表示する

麻帆ちゃんの笑顔がいくら可愛いからって首までしめたり、他の人に見せないでとかさずがに独占欲強すぎて麻帆ちゃん可哀想。しかも、これまであった恋愛の中で1番酷そう。

岩田と神城お似合いじゃない?

ネタバレ レビューを表示する

小学生から一緒で、岩田がドッチボールで神城を守ってあげたりするところが男前でかっこいい!小学生で付き合ってるの?って思うくらいお似合い!でも、高校生になって少し離れちゃったのなんか悲しい。

道子強く、優しい子!

ネタバレ レビューを表示する

どんなに生まれてきた時に哀れで貧しくて、親ハズレだとしても、3人でまた一からやり直そうと家族思いで、父親の代わりに謝ったり、承知の上で案件を出してみたりするなど、強くて優しい子だと思う!

レイラとアレンのすれ違いの愛!

ネタバレ レビューを表示する

レイラとアレンは見た時から一目惚れで、本当は心から愛し合っているのに、2人とも同情だったりしていると勘違いしてお互いの愛のすれ違い!でも、アレンが一生懸命にレイラを守ろうとする姿に本当に愛し合っているんだなと感じる!

こっちまで社長にキュンとしちゃう!

ネタバレ レビューを表示する

部長や真梨奈に比べて社長かっこいいし志乃を変わらせようとしていてくれている唯一の味方!「俺と手組ませたこと後悔させねぇ」とかイケメン言葉!