スノー‪さんの投稿一覧

評価1 2% 6
1 - 10件目/全185件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

最高すぎます!完結まで読み切りたいというお気に入り漫画になりました!
    一度は諦めた高校への道を切り開く椿。5歳差という歳が離れた高校生の中に入るのって結構勇気いると思うし、頑張る主人公にこっちまで勇気づけられます。
    そんな中、高校に入る前に一度諦めていた椿ですが、絡まれているところを助けて貰ったり、高校に入ってからも色々と椿を気にかけてくれる煌。本当に、この2人の絡みがメロいです!この後の続きが気になります。
    皆さんにも是非読んでもらいたい素晴らしい漫画です!

ちょっと怖い系かもです

ネタバレ レビューを表示する

少し内容的に苦手な部分もありました💦復讐と聞いた途端、えっ!?サエ危ない逃げてと思いましたが、以外にもハヅキがサエのこと好きそうで一安心しました。……でも、ある意味ハヅキ怖いのでサエは逃げた方がいいですね(笑)コメディー×‪恋愛(×シリアス)という組み合わせみたいな感じですね。良いなと思った反面、苦手だなと感じた部分もあったので☆3くらいですね…。
    少しだけ続きが気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最高!!アルベルとほかのキャラの絡みが個人的に好きです。特にアルベルのお父さん!あの溺愛っぷりはさすがに度を超えてて面白くなってる(笑)ほかのキャラもみんな、美男美女で素敵✨絵が凛としていて、可愛らしくておすすめです。
    毎度見るたびに面白いお話で満足です。

ネタバレ レビューを表示する

もう、少女漫画の中のめっちゃ少女漫画を見ているようです。絵も正直好みではありません。(すいません)

電車で黒髪の見知らぬ青年に助けてもらった主人公は、まさかの、高校で金髪だけど青年に似ている人と出会う。
    しかし、その高校で出会った彼は女癖がとにかく酷い人。←(まず、ここでありえないです。なのに、その後その人の挑発に乗って、仮カノとなるなんて、主人公もダメだと思います。)

さらには、幼なじみの彼。想いをちゃんと伝えてくれて、いつも通り接してくれる優しい人なのに……。
    なぜ幼なじみを選ばないんだろうと不思議です。
    主人公にもまだ救いの手はありますが、ガッカリしました。

ネタバレ レビューを表示する

場面がごちゃごちゃ変わるので、少し読みにくかったです。しかし、全面色つきだったので分かりやすかったです。内容もコメディー要素など詰め込まれていて面白かったです。
    まだ試し読みのみですが、多少良かったと思います(すいません)。ですが、購入ポイントがかなり高く、それに心にぐっとくる決め手みたいなものがなかったので次を買うのは躊躇います。

ネタバレ レビューを表示する

白龍家の巫女としてなれるよう日々励んでいる凛。
    そんな凛の"元"結婚相手であった辰巳。しかし、その関係性など気に入らない凛の妹、烈。
    さらには、その裏で辰巳と烈が手を組み凛の力を奪うことに。そんな凛が苦しんでいる中、助けに来てくれた龍雅。ですが、凛は1回自ら龍雅のもとを離れる決断をしますが──。
    ここから本当に、ドキドキします!早くきちんと、龍雅と凛が結ばれて欲しいです✨

本当は

ネタバレ レビューを表示する

義妹や元婚約者に見放されたイリスの元に大怪我をした男性が…。しばらくの間看護しますが、その男性、ヴィンスはかなり顔立ちが良かった!✨正直なところ、ヴィンスと結ばれるのかなーって期待して読んでいたのですが、あとからその上を超えた男性が…。イリスがどちらかと結ばれても幸せですが、最初の方はヴィンスの方押してました(すいません)。

ネタバレ レビューを表示する

妾の子として正妻やその息子達に虐げられてきたアリア。でも、贄嫁として嫁いだ先での夫、ライザスからは冷たい目で見られ、使い物としか見られていないアリア。でも、スキルの付与の儀式では、まさかの「溺愛」を付与してしまうことに。
    「溺愛」を付与されてしまったライザスの裏がかなりやばいことに。お酒に任せて気を紛らわようとしても、頭からアリアのことが離れなくて…。この後、戦場に行くって言っていたけど、どうなるのでしょうか?続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

読めるところまで読んでみましたが…、かなり内容が怖いですね。
    イリスは本当に酷いし、両親にも虐待みたいなのを受け、使用人からも虐められて。さらには代用品として妻になったものの、夫からは殺されそうになるし…。でも、あの最後の夫の笑顔は良かったです。絵はあまり好みでは無いんですが、少し心惹かれるお話でした。

愛され過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

愛され過ぎて逆に怖くなります…。何か裏があるのでは、と疑い中。結婚相手が侯爵の息子だと言うまさかの展開にはかなり驚きでした。その息子の告白を残酷に振る姿を見てしまった主人公。
    何処かを気に入られすぐ結婚。面白いくて、早い展開にドキドキします。そして何より、侯爵の息子の告白を振った時のあのON感と、主人公の前でのデレデレしているOFF感が何より堪らないです…✨