スノー‪さんの投稿一覧

評価2 5% 16
評価1 2% 6
1 - 10件目/全189件

ネタバレ レビューを表示する

元彼に裏切られた叶羽。近くに住んでいるだけでも嫌なほど嫌いになった元彼。別れたあとは幼馴染の灰斗と一緒に行動してさらに仲を深めていく。そんな中、引っ越した先に灰斗も引っ越しに来ていて────。このあと、どうしても気になる👀✨
    購入しないと読めないなんて……。あと、気になったのが題名に入っている 君"たち"愛が重すぎる。 の"たち"ガキになってしまう…。あとから叶羽を巡っての三角関係のことなのかなーって思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

大学生で学費に追われている明来。教授からの推薦とバイト代のために1ヶ月の間男性のみのBLシェアハウスをすることに。
    明来を入れての6名参加の中、明来を除いた5名中4名がかなり表裏が激しい1面が見られる参加者が……。
    そんな中始まったBLシェアハウスは順調なのか……と思うほど危ういかもですねー。
    もっと内容を見れたら良かったのですが、中途半端なところで終わり少し心残りがあります。
    ポイント購入も少し高いので迷います💦
    奏は一体誰を選ぶのか。気になります!

ネタバレ レビューを表示する

表紙から見てもすでに面白さが伝わってきました!内容もすごく好みで、何とも言えない友達以上恋人未満みたいな関係がとにかく好きです!!栢君と出会うことによって嵐子の人生が大きく左右されて変わっていく…。かなり刺激的な展開に心惹かれます✨
    登場人物に関しては、豚の孫助さんもかなり好きです!!2人の仲を中和しているような…(笑)
    今後の展開にも目が離せません!!続きが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

夢見率・悪夢率が高くてさらには、前までは体が弱くて学校に行けていなかった佑介。そんな佑介の元に最初に話しかけてくれた風斗。でも、風斗には秘密があって…。風斗は夢を食べる悪魔みたいで、佑介のことを食べようとしますが、何回も邪魔されて失敗に終わります(笑)絵も綺麗で特に個人的にお気に入りなのは、佑介の心の中の顔(?)みたいな所で、可愛いなと思います。
    今後どうなっていくのか楽しみです✨

ネタバレ レビューを表示する

最高すぎます!完結まで読み切りたいというお気に入り漫画になりました!
    一度は諦めた高校への道を切り開く椿。5歳差という歳が離れた高校生の中に入るのって結構勇気いると思うし、頑張る主人公にこっちまで勇気づけられます。
    そんな中、高校に入る前に一度諦めていた椿ですが、絡まれているところを助けて貰ったり、高校に入ってからも色々と椿を気にかけてくれる煌。本当に、この2人の絡みがメロいです!この後の続きが気になります。
    皆さんにも是非読んでもらいたい素晴らしい漫画です!

ちょっと怖い系かもです

ネタバレ レビューを表示する

少し内容的に苦手な部分もありました💦復讐と聞いた途端、えっ!?サエ危ない逃げてと思いましたが、以外にもハヅキがサエのこと好きそうで一安心しました。……でも、ある意味ハヅキ怖いのでサエは逃げた方がいいですね(笑)コメディー×‪恋愛(×シリアス)という組み合わせみたいな感じですね。良いなと思った反面、苦手だなと感じた部分もあったので☆3くらいですね…。
    少しだけ続きが気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく最高!!アルベルとほかのキャラの絡みが個人的に好きです。特にアルベルのお父さん!あの溺愛っぷりはさすがに度を超えてて面白くなってる(笑)ほかのキャラもみんな、美男美女で素敵✨絵が凛としていて、可愛らしくておすすめです。
    毎度見るたびに面白いお話で満足です。

ネタバレ レビューを表示する

もう、少女漫画の中のめっちゃ少女漫画を見ているようです。絵も正直好みではありません。(すいません)

電車で黒髪の見知らぬ青年に助けてもらった主人公は、まさかの、高校で金髪だけど青年に似ている人と出会う。
    しかし、その高校で出会った彼は女癖がとにかく酷い人。←(まず、ここでありえないです。なのに、その後その人の挑発に乗って、仮カノとなるなんて、主人公もダメだと思います。)

さらには、幼なじみの彼。想いをちゃんと伝えてくれて、いつも通り接してくれる優しい人なのに……。
    なぜ幼なじみを選ばないんだろうと不思議です。
    主人公にもまだ救いの手はありますが、ガッカリしました。

ネタバレ レビューを表示する

場面がごちゃごちゃ変わるので、少し読みにくかったです。しかし、全面色つきだったので分かりやすかったです。内容もコメディー要素など詰め込まれていて面白かったです。
    まだ試し読みのみですが、多少良かったと思います(すいません)。ですが、購入ポイントがかなり高く、それに心にぐっとくる決め手みたいなものがなかったので次を買うのは躊躇います。

ネタバレ レビューを表示する

白龍家の巫女としてなれるよう日々励んでいる凛。
    そんな凛の"元"結婚相手であった辰巳。しかし、その関係性など気に入らない凛の妹、烈。
    さらには、その裏で辰巳と烈が手を組み凛の力を奪うことに。そんな凛が苦しんでいる中、助けに来てくれた龍雅。ですが、凛は1回自ら龍雅のもとを離れる決断をしますが──。
    ここから本当に、ドキドキします!早くきちんと、龍雅と凛が結ばれて欲しいです✨