倉田さんの力添え
川瀬さんは恋愛にとっても不器用な人で、倉田さんがいないとハッピーエンドにはならなかったですね。羽山さんのふり方は、かなり傷付くやり方でした。
恋愛はバグなのか、違うのか。わからなくてもバグってた方が幸せなのかな、と思います。
テレビドラマを昔観て、今回初めて漫画を読みました。手術の方法も勿論、タイムスリップした時代の人々の生活、吉原のことなど、とても詳しく書かれていて、驚くことばかりです。
南方先生がこの時代にやってきて、様々な治療を行い、周りを動かしていくのを楽しく読ませてもらってます。
もっと先まで無料で読めたらいいのになぁ。
坂本龍馬が魅力いっぱいに描かれている作品だと思います。カリスマ性のある竜馬と周囲の偉人達との関係性や歴史、現代とは異なる人々の生活や感覚的な部分など、漫画で面白く知ることができます。
アニメから入って、めちゃくちゃ面白かったので続きを漫画で読ませてもらってます。
私自身は全くバレーできませんが、バレー観戦は好きで、この漫画の中の試合も躍動感溢れる選手達の姿がカッコいいです!
登場人物が沢山いますが、それぞれにキャラがあって、掛け合いも面白いです。アツい言葉もあって感動します。
翔陽が上達していく姿は読んでて嬉しいです。
かなりオススメの漫画です!
入社したての女子とか、ドジばかりの女子がヒロインの漫画が多い中、自立系女子ってところは好感持てます。家庭事情は酷いですけどね。。秋穂くんの家庭は政略結婚が代々「普通」なんでしょうね。自営業の家庭には一般家庭とは異なる感覚というかルールみたいなものがあるのだと思います。逆境に打ち勝って欲しいです。
仕事ができて格好いい上司がグイグイ来るなんて、現実にはありえなーい!と思うけど、そんな男性に会ってみたい(*≧д≦)
言い負かされちゃう感じのましろちゃん、頑張れ!
今後の展開が気になり、続きを読みたくなります。
畜産について、面白く学べる漫画です。普通科の高校では学ぶことがほぼ無い、濃~い畜産の世界を知ることができます。沢山のキャラクターも、いい味出してて面白いです。さすが荒川先生!
個人的には畜産関係の仕事をしているので、普段スーパーで売っているお肉や卵、牛乳などがどのように生産されているのか、沢山の方に知ってもらいたいなと思います。
話自体は短いですが、女性が患いやすい病気やその症状、対策などがわかりやすくまとまっています。難しい本を読むより、こちらの方が理解しやすく、また男性にも読んでもらいたい作品だと思います。
お坊っちゃまで傲慢だけど、子供っぽさが残る基が可愛らしくて、キュンキュンします。最終話まで楽しく読みました!
個人的にこういったストーリー好きです。
偽装カップルなのに体の関係があったり、彼女を作らなかった瑞樹くんなのに女の子馴れしてる感じがあったりするのはちょっと違和感ありますが、9つ下の王子に愛されるのは憧れだし、キュンキュンするシーンもあるので、楽しく読ませてもらいました。
この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~