読みやすい!
これどんな色なのか分かりにくいマンガだからこう言うフルカラーの漫画はめっちゃいい。特に二重詠唱の時のぐるぐるが1番分かりにくい。
呪術廻戦の始めの頃狗巻パイセンそんな髪だったんだ、、、「爆ぜろ」がツヨスギイ!まあその分喉に超負担かかるけど、、、映画も面白いから絶対見ろ(圧)
このマンガ全てにおいてギャグがついていて最高 wwwよくそんなの思いつくよほんと。キャラが馬鹿、厨二病、貧乏などなど、、、俺自身の評価は⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
これ戦闘シーンは結構あるけどギャグしかなくね?戦闘シーンにも普段にもほとんどギャグが詰め込まれてるのクッソおもろいwww
お父さんスパイ、お母さん殺し屋、子供テレパシー使えるとかオカシイデショ!!アーニャなんでテレパシー使ってお父さんがスパイっていうこととかお母さんが殺し屋っていうことに気づいているのになんで逃げ出さねえの?とか思ったりした。けど面白い。
本屋にあったから軽い気持ちで読んでたらいつの間にかハマってやばい、、、本当にびっくりするほどハマるから一回だけ見て欲しい!
この作品って主人公誰なの?目立つやつは出てきているけど特に主人公とかはわかんねージャック・範馬かな?
普通にグロいし見たとき怖くて見るか失せたけど頑張って見てみたら結構面白いし話の展開が気になる。あとカッケェ
アニメから見たけどさすがにバナナヲクダサイはやべえって!これ親の前で見たとき死ぬかと思ったわ、、、まあ面白いからええけど。
この人のマンガどうなってんの?ぐらいで面白い。普通そんなん思いつく?って言うのを平気で出してくる所とかやべえだろ、、、おんもろ
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます セミカラー版