ツヨスギィ
1回だけ死んでんのになんでこんな前世の魔法?を超えることができるの?しかも妹もつよいし、、、どうなってんの?ってほど面白い。
こんな普通の高校生(?)を漫画にするだけでここまで面白くなるとは思ってまいなかった。馬の飼育、受験、色々な面白いことがあるけど僕の中で一番楽しみだったのが表紙のおまけ。
知らない人はいないと思うこのセリフ面白かったから読んでみたけど思ったより深刻な状況で正直びっくりした。けどびっくりするほど面白い。
普通昔の暮らしのマンガとか現代の漫画とかいっぱいあるけど下界と現代を混ぜたマンガは初めて見たし、ツガイという神的な存在?を出すのも天才だと思う。
ヒロアカのアニメで色を見ていたけどやっぱりマンガの色付きはなんか不自然で違和感を感じることが多いと思う。けどとても面白い。
最初このマンガを読んだ時に急に魔王倒したとか出てきて頭の中「?」だらけだったんだけど読むにつれて話がだんだんとわかるようになっていく面白いマンガ。
誰でも知っているドラえもんだけど、意外と見たら面白い話がいっぱいあるという誰でも楽しめる漫画。子供の頃絡み始めたけど今でもたまに見る。
これどんな色なのか分かりにくいマンガだからこう言うフルカラーの漫画はめっちゃいい。特に二重詠唱の時のぐるぐるが1番分かりにくい。
呪術廻戦の始めの頃狗巻パイセンそんな髪だったんだ、、、「爆ぜろ」がツヨスギイ!まあその分喉に超負担かかるけど、、、映画も面白いから絶対見ろ(圧)
このマンガ全てにおいてギャグがついていて最高 wwwよくそんなの思いつくよほんと。キャラが馬鹿、厨二病、貧乏などなど、、、俺自身の評価は⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】