最&高
呪術廻戦の始めの頃狗巻パイセンそんな髪だったんだ、、、「爆ぜろ」がツヨスギイ!まあその分喉に超負担かかるけど、、、映画も面白いから絶対見ろ(圧)
このマンガ全てにおいてギャグがついていて最高 wwwよくそんなの思いつくよほんと。キャラが馬鹿、厨二病、貧乏などなど、、、俺自身の評価は⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
よく殺し屋とかのマンガは読むんだけど先生を生徒がコロすってなかなか聞かない話だから読んでみたら予想通り結構面白かった。
これ戦闘シーンは結構あるけどギャグしかなくね?戦闘シーンにも普段にもほとんどギャグが詰め込まれてるのクッソおもろいwww
このマンガあれで終わり?って思った頃もあったけど弐やってくれてチョーうれしい!やっぱおもしろグロいなあー
この漫画なんか好きなんだけど話が怖いし辛いから正直見返したくはないマンガ。
面白いんだけど心えぐられる所とかもあるからこの評価にしました。
お父さんスパイ、お母さん殺し屋、子供テレパシー使えるとかオカシイデショ!!アーニャなんでテレパシー使ってお父さんがスパイっていうこととかお母さんが殺し屋っていうことに気づいているのになんで逃げ出さねえの?とか思ったりした。けど面白い。
アニメ見てからこのマンガ読んだんだけどやっぱ漫画の絵がちょっとな〜まだアニメの方が好きなんだよなーけど話的には面白い。
第一印象はひたすら怖い。攫ってなんかやべえ奴の食い物?にされるの怖過ぎだろ絶対こんな世界に住みたくない。
本屋にあったから軽い気持ちで読んでたらいつの間にかハマってやばい、、、本当にびっくりするほどハマるから一回だけ見て欲しい!
呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校