獣医さん!!
獣医さんの転生もの初めて見ました!
絶対可愛い動物でてくるから見てみようと思って、、
やっぱり可愛い!!
まさかの養子、でもお母さんが本当の娘だけ庇ったりしてないのが良い!こういうの少ないから尚更良い!
船のおっさんまじ無理すぎる!
ピッピが可哀想だから早く先読みたい!!
どうか皆が幸せでありますように
獣医さんの転生もの初めて見ました!
絶対可愛い動物でてくるから見てみようと思って、、
やっぱり可愛い!!
船のおっさんまじ無理すぎる!
ピッピが可哀想だから早く先読みたい!!
どうか皆が幸せでありますように
吸血鬼と人間が混在する世界!
見たことある設定だけど知らない世界な気がする不思議、、
吸血鬼も差別に厳しい時代なのちょっと面白かった笑
無料で見てたら最初はまだ4話か〜くらいだったのにもう14話!?ってなりました。ポイント貯めて先も読みたいです。
学生時代、友達に借りて紙で読んでいました。
大人になって読んでもなんか響くというか好き!!
なんといっても可愛い!絵が好きです
某少女漫画ぽい絵柄に惹かれて読んでみたらすごい引き込まれた!
ヴァンパイアものなんてどれも同じようなもんだろうと思ってましたが、いい意味でなんか違った!
あとスピード感?絵がすごいです。絵なのに今走ってたよね!?ってなりました
無料分一気に読みました。ポイント使って先まで読みたいと思います
無料分のみですが、続きが読みたくなります。
最後どうなるのかじゃなくて、どういう話の進み方をするんだろう、と途中経過が気になります。
普段最初と最後だけで満足するタイプですが、この作品はもしも結末がわかっていたとしても途中を読みたいです。
絵も好きです
ケータイ小説って懐かしすぎるワードに惹かれて読みはじめました
よくある転生ものですが、なんか楽しいです。
選挙ちょっとでも上手く行きそうになるの早くない?って思うけどダラダラしててもつまらないからちょうどいいスピード感かも!
本当にドキドキする!
ちょっと怖いところとクスッと出来るところと
怖かったのに続きが楽しみになりました
映画やってるし見てみる?くらいの気持ちで読み始めたら刺さりまくりました
まだまだ途中だけど、先生の描け!も少しずつ分かってくる気がする。
作者さんすごいな、、
あと宮崎人の雰囲気いいな〜会ってみたいな〜
映画だと俳優さんの元々のキャラが強いから引っ張られてしまいそうなのと、竹刀だったり泣かされるような描写は苦手なので漫画で最後まで楽しみたいと思います。
よくある家族に虐げられて他の国で幸せになる令嬢ものかな〜、カラーって読みにくくて苦手なんだよね〜
って思いながらも無料だし〜って読んでみたら話の展開も絵もすっごく良くて引き込まれた!
毎日無料なのに1000ptチャージしてどんどん読んでた!
続きが気になる〜!!!
人物も背景もキラキラした絵?表現?が好きすぎる
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】