しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,845
701 - 710件目/全783件
  1. 結婚商売

031話

結婚商売(31)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー、カ、カッコいい〜
    「妻の口にするものはすべて夫が管理する。何をおくられても…」
    パワーのあるセリフにシビレた💕

キスの上書き、ザカリーの愛情表現がどんどんストレートになってるのがいいなー
    「価値をつけられない存在」だって!
    ビアンカはまだ疑ってるから、置いてきぼりにしないようにしっかり伝えてなきゃだけど。

3軍部長の反応もステキ💓
    中でもロベルが激おこで、私もソヴールと同じに思った。もうすぐ、ビアンカにも名前覚えてもらえるな!
    ガスパル・イボンヌラインも活用してるし、いい雰囲気だ
    この3騎士は、いつも私の心臓バクバクを鎮めてくれる。ありがとう😊

そして、ザカリーの怒りに満ちたお顔も素敵って、不謹慎かしら〜?
    ま、とにかく、次の展開に希望が見えたからよかったー

2. 結婚商売

030話

結婚商売(30)

ネタバレ コメントを表示する

自分を追い出した兄には涙を見せなかったけど、ヴァンサンの言葉には泣いたザカリー。人はああいう言葉に心が動くんだよね。ヴァンサンがいてくれてほんと良かった✨

ジャコブはもうわかってたけど、ザカリーの兄(名前なんだっけ、いや、覚えてやるもんか)も、イヤミで腹黒なヤツだ。
    この2人の会話がいかにもな感じでわざとらしい。シナリオあるがことく、ジャコブの意を汲んで茶番劇の相手役してる兄が、気持ち悪すぎ👎

彼らの相手しないというザカリーの判断は最善だと思うから、ビアンカ、お願いだからザカリーに合わせて!信頼して任せてー
    あー、ジャコブのいやらしい手につかまれちゃったよー💦

3. 1周目は続きが楽しみすぎてコメント飛ばしてたけど、今、皆様のコメント読んで勉強になります。年甲斐もなく…

心の持ち方は基本自由だけど、表し方は配慮が必要だし、そうでないと伝わりませんよね。私も色々やらかしてきたけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

草野くんと諌山さんの静かなバチバチ、1周目は読み流してたなぁ
    改めて、1つ1つの絵とセリフをじっくり見るとなかなかの対決だったんだと気づく。

草野くんは、勘が良すぎて自分の行動をコントロールしちゃうし、人へのアプローチのしかたが独特だから、内心の熱いものは伝わらないよね。
    自分の気持ちは、諌山さんにじゃなくて三森さんに伝えるのが普通だろうに…
    こじらせてるのは草野くんもだよー

5. ネタバレ コメントを表示する

2周目だけど、草野くんの言葉がハイジが鬼蔵部長を見直すきっかけだったんだな。

草野くんが諌山部長に「このかわいいワンコ、三森さんにそっくり」って言った時の顔、オスの顔になってる⁈

今回(も)、草野くんが大活躍だ✨

6. ネタバレ コメントを表示する

2周目なんだけど、部下がミスしたことに正論言ったのをハイジたちに反論されて、ふて腐れてる鬼蔵部長、人間くさくてかわいい。1周目は、ただ憎らしかったのに。

7. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

感激の家族再会、それもすんなり感情を出せなかったところからの涙🥹
    もっとコメントしたいのに、イボンヌとガスパルも気になるじゃないか💦
    最後のビアンカがザカリーに抱きつくところも💕
    「旦那様」が殺し文句ってかわいい🩷

ギャラリー4人組が私の心臓をちょっとなだめてくれた。3騎士とイボンヌはいつもいい仕事してくれるなー

無料で読んでるけど、この回買っておこうかな😄

8. 結婚商売

024話

結婚商売(24)

ほんと綺麗な絵ですねー
    美しいだけでなく、自然な動きが感じられて、どの場面も違和感なく楽しめます。
    光線の扱い方が素敵✨

9. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

ネタバレ コメントを表示する

ジャコブ第二王子はブランシュフォール伯爵を威嚇するために来たのか。
    バラの花束にかこつけてグチグチ言ってたけど、イヤミなヤツだな。
    弁は立つけど。
    花びらブチブチちぎるのも、怒りなのか計算高い演出なのか知らないが、不快でしかない。
    最悪なのは肖像画盗んで、しかも戦利品と称して仲間(ウィグ子爵)に見せるって、罪悪感ゼロどころか自慢してる?
    ジャコブを押さえられる人物って、誰だろう。イヤな展開になりそう💦

10. 結婚商売

025話

結婚商売(25)

ネタバレ コメントを表示する

もー、またビアンカの脳内ロマンス劇場に騙されたじゃないか💦
    妄想だったのね…

ザカリーが「少しずついい方向に変わり始めている」なんて言ってるけど、それ、自分にも当てはまるって自覚してる?
    ビアンカと目が合って窓下に隠れた時から見たらすごい進歩💕
    とはいえ、あの時のお姿が実は好みだったりして😍

そして、また第二王子登場か💦
    作者さん、読者の感情をアップダウンさせるの上手すぎる。
    こういう時は、ビアンカみたいに「疲れたから出て行って」と言ってみたい笑