しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,567
10,159
601 - 610件目/全2,567件
  1. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

049話

#15 僕らの未来(3)/スペシャル4コマ #4

レンが加賀谷さんに即落ち❤️
    こういうことを言うのが似合う加賀谷さんはもちろんだけど、受け取るレンにも人間力があるってことだね👍

設楽さんにしたら(笑)ショックな話だけど、加賀谷さんの勧めなら信じていいのでは?🧐
    それに、陽斗は友達見つけたし、設楽さんの愛❤️が暴走する前のいいタイミングかな?
    加賀谷さんに他意は無いと思うし、2人の絆が切れるはずないし

美馬さん、どんだけ〜(古い💦)❤️🥰
    妄想なら仕方ないけど、実行したら許さないから!

2. はー、加賀谷さんが好き、というより加賀谷さんになりたい!
    目指していいですか?笑😆😅🤣

漣の会話力が設楽さんより上かも
    これで漣も、仲間入りかな?

3. 皆んなのこういう日常、いいねー☺️
    レンみたいな、今まともに頑張ってる子にはホロリとする🥹
    設楽さんがバージョンアップした!😊

親の経済力が子どもの時の経験に影響するのは当然だけど、地頭の良さとか性格はそうじゃない
    日本は、公立学校で一定の質の教育が無償で受けられるから、そこは努力次第
    だから陽斗のような子も現実にいるよ
    大学まで進めたのは、加賀谷さんのおかげだけど

4. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

046話

#14 ほとばしる思い(4)/スペシャル4コマ #2/スペシャル4コマ #3

レンは愛情深いな〜
    独占欲も強い

設楽さんのBL❤️が本格化?
    でも加賀谷さんのはそういうのでなく、天然の愛情というか、人間が好きなんだと思う

スペシャル四コマの設楽さんが可愛いすぎる😍

5. ネタバレ コメントを表示する

このお話は、笑わせられたり泣かせられたり、しかもどっちも後味いい☺️
    繰り返し読むと思う

設楽さん、ほんとピュアで感激屋だ🥰
    自分が忘れられても、自分は忘れない
    なるほど🧐
    私が年取って子どものこと忘れても、子どもは私を忘れないって言い換えてみれば、うん、大丈夫、寂しくないって思える

6. ネタバレ コメントを表示する

90近いのに食べ物を味わえて、お喋りを楽しめるから十分立派だと思う👏
    認知障害なんて珍しくないし、次長も知っていたのでは?🧐
    孝太郎さんが誰であろうと、次長が鞠子さんの家族だという事実は変わらない
    また会いに行ってあげて!

設楽さんについてきてもらう次長の心境が、ちょっと気になる
    やっぱり寂しいのかな…

7. ネタバレ コメントを表示する

ニヤニヤが止まらないよー🤭😄😁
    これ、顔面筋肉大崩壊の危険な回だ🤣

いらっしゃいの加賀谷さんが、しっとり艶めかしい❤️
    それだけで顔を赤らめる設楽さん🥰
    え、大事件かと思ったら食事なの?
    設楽さん焦ってるんじゃなく、イソイソしてただけか!
    ごはんついてる❤️
    泊まってくよね❤️
    ダメ押しに、子どもの頃の加賀谷さん❤️
    は〜もうダメ〜🥰

8. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

042話

#13 女たちのたくらみ(3)/スペシャル4コマ #1

いい話なんだけど、笑える🤭😆🤣🤣🤣
    田端さんの説明が分かりすぎ、面白すぎでニマニマしちゃうよ😁
    加賀谷次長の現在も、周りの顔をひとりひとり確かめてしまった🤣

設楽さんが、田端さんに何でも正直に言ってしまうのが心配だなぁ😅

9. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

041話

#13 女たちのたくらみ(2)

ネタバレ コメントを表示する

女たちのたくらみと言うけど、田端さん以外は日常風景の一部というか、普通に共感できる気持ちだと思う😊
    田端さんが設楽さんの様子をうかがっているのは、何かな?🧐
    野望の実現に関係ある?🙄
    BLの本は田端さんのだったよね?

陽斗とレンの友情が復活してよかった👍
    同年代の友達は大事にしよう!

10. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

040話

#13 女たちのたくらみ(1)

え?どこに何を⁈🤣🤣🤣
    今回もつかみはバッチリ👍

そっかー、田端さんの今のこなれ感にはやっぱり歴史があるのねー

設楽さん、鈍感って言われて、やっぱり鈍感🤣🤣🤣
    興味はそっち?🤭