えっ、まさかその品のいい老人って…
独り者のふりをして金時婆さんに世話になるテイで、身辺警護するのかな?
えっ、まさかその品のいい老人って…
支離滅裂だな💢
最後にあなたは正しかったと書くなら、グダグダ書かないで結論だけにして!
そう言えば、メンドーサでイネスの家族とカッセルと食事しながら会話した時、母親がやっぱりこんな感じだったの思い出した🤔
隣であんな温かい笑みを向けられたら、イネスがそういう気持ちになるの当然だ✨
素直に好きなこと、したいことを言えてよかった🙌
今まで言えなかったことを吐露して涙を浮かべるイネスを見て、カッセルも嬉しかっただろうな😊
ただ、まだカッセルが、イネスは義務感で子作りしていると思っているのが意外😮
カッセルの薬のことも驚いた😳
イネスを大事に思うあまりのことだと理解はできるけど…例の医者早く来てよー!
ラウルはこのことはイネスに言わないだろうけど、アルフォンソがラウルを監視してるんだよね?大丈夫か?
あのペンダントの店?
今まで言えなかったことを言えた!
カッセルへの愛を隠さなくなったら、秘密にしていたこともスッと言えたし、カッセルの受け止め方も柔らかくて素敵💓
激しいラブシーンなのに不思議といやらしくなくて愛に溢れている❤️
大治郎が小兵衛に似てきたというのはこういうことか
真面目一辺倒に見えていたが、場合によっては常識破りもするんだな😳
三冬には生真面目だね😆☺️😉
おお、大胆な大治郎!
弥七もありがとう!
それにしても友のためにこれほどまでするとは、人情の極みだ✨
三冬は大治郎に頼られてうれしいのね😊
小兵衛は突き放したけど、またこっそり助けてあげるのかな🧐
あらま、こんなところで見た夢なの⁈
オチが意外すぎたけど、幸せ最上級❣️
プライドの塊か…
イネスは励ましてあげれば…と思ったけど、オスカルは励まされるとかえって傷つくめんどくさいタイプなのね😩
自分より上がいることが許せないし、年下(の女)から励まされるのなんて惨めだと思っているんじゃないかな?
祖父の猟銃で感謝されたい(優位に立ちたい)と目論んだのに、無邪気なイネスはカッセルと行ってしまった…
少し気の毒ではあるけれど、やっぱりオスカルは自分の人間性を磨くべきだった
でも、権力とプライドはある皇太子に上手く助言できる人材もいなかっただろうな
母親である皇后があんな風ではね
嫁に出す前に地ならしが必要と踏んだパパ陛下、さすが👍
お兄様方の得意分野だし、安心?して任せよう🤣🤣🤣
カヒルが信頼を得ているから、もう心配いらないよね?
衣装が豪華で、それも楽しみでした♪
個人的に、双子のお揃いコーデ、ロシエルがきっちり着こなして、ヘラードは胸元あたり着崩しているのが好き🥰
この14歳のエピソードからしばらくして、イネスが皇太子妃宮から飛び降りてカッセルに助けられた話になるんだよね?
イネスの愛馬にさえ嫉妬するオスカルなら、もしカッセルの様子に気づいてしまったらとんでもないことになっただろうな
オスカルが荒れていくのはいつからで、理由は何だったんだろう?🧐
剣客商売
062話