魔力を回転させる描写が生き生きしていて、その感覚が伝わってくるみたいだ😳
習ったことができるようになるのは、嬉しいよねー☺️
でも、マクシーは頑張り過ぎるから、リフタンが心配するのもよく分かるな🥺
習ったことができるようになるのは、嬉しいよねー☺️
雪を見て喜ぶマクシーが、昔の手の届かないところにいたマクシーとダブって見えた?
この眩しいくらいの笑顔は、リフタンのおかげなのよー
走馬灯に共感!
ルースってほんとそうだよね!😅
戸田君は、自分から言い出したけど、先輩には泣いて駄々こねて欲しかったんじゃないかなぁ🧐
すぐわかったなんて言うの、寂しいよ😔
シゴデキなくせにこういうのはダメね…
綱島、言ってやってよ!
今更だけど、戸田君、先輩って呼び方がずっと変わらないのは、2人の関係を暗示してるのかな?🧐
戸田君は隠し事をするし、アケちゃんはそれを問い詰めないし、お互いに距離を置いている
話せないことはあるだろうけど、分かってもらおうとか分かろうとかしない2人は、カッコつけてるだけに見えて、残念🫤
Hの時だけ盛り上がるんじゃなくて、そういう努力もして欲しいな🥺
キュウリ握ってじっと見て…🤣🤣🤣
この子の場合、思うだけじゃなく言っちゃうからな〜😂
夫と保護者の両方にならなきゃならない晴海さん、ご苦労様です😅
若い時っていつまでも寝られますよね😅
そう分かっていても、晴海さんみたいに接してあげるのは優しすぎです!←羨ましい🥰🥰🥰
変なんだけど、この2人ならこうなるだろうなーって展開で、ニマニマしながら読んでいます💕
晴海さんの心の声に共感しまくってます😅
年末一気読みして、好きなお話だったので、また読もうと思います😊
晴海さんは普通に素敵な人💕
普通ってのがいいです😌
前半の自信満々のリフタンが、リフタンらしくて好き🥰
余裕があるからマクシーを心配こそすれ怒鳴ったりしないし、乗馬の上達を褒めたり、質問にも丁寧に答えたり、素敵なデート💕
クロイソ城のことで歯切れが悪くなったのは、訪問してたことをマクシーがこんなにちゃんと覚えているなんて思わなかったのかな?🧐
それとも、紛争の仲介だけが目的だと思われているのにムッとしてる?🧐
リフタンはそういうことをなかなか言わないからな〜😥
言葉にすればマクシーを安心させられるのに…🥺
オークの樹の下
057話