しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,081
8,670
341 - 350件目/全2,081件
  1. オークの樹の下

057話

第57話

ネタバレ コメントを表示する

魔力を回転させる描写が生き生きしていて、その感覚が伝わってくるみたいだ😳
    習ったことができるようになるのは、嬉しいよねー☺️
    でも、マクシーは頑張り過ぎるから、リフタンが心配するのもよく分かるな🥺

2. オークの樹の下

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

雪を見て喜ぶマクシーが、昔の手の届かないところにいたマクシーとダブって見えた?
    この眩しいくらいの笑顔は、リフタンのおかげなのよー

走馬灯に共感!
    ルースってほんとそうだよね!😅

3. 戸田君は、自分から言い出したけど、先輩には泣いて駄々こねて欲しかったんじゃないかなぁ🧐
    すぐわかったなんて言うの、寂しいよ😔
    シゴデキなくせにこういうのはダメね…
    綱島、言ってやってよ!

4. ネタバレ コメントを表示する

今更だけど、戸田君、先輩って呼び方がずっと変わらないのは、2人の関係を暗示してるのかな?🧐
    戸田君は隠し事をするし、アケちゃんはそれを問い詰めないし、お互いに距離を置いている
    話せないことはあるだろうけど、分かってもらおうとか分かろうとかしない2人は、カッコつけてるだけに見えて、残念🫤
    Hの時だけ盛り上がるんじゃなくて、そういう努力もして欲しいな🥺

5. 年の差婚

006話

3話(2):2回目はいつですか?

ネタバレ コメントを表示する

キュウリ握ってじっと見て…🤣🤣🤣
    この子の場合、思うだけじゃなく言っちゃうからな〜😂
    夫と保護者の両方にならなきゃならない晴海さん、ご苦労様です😅

6. 年の差婚

005話

3話(1):素敵な旦那様

若い時っていつまでも寝られますよね😅
    そう分かっていても、晴海さんみたいに接してあげるのは優しすぎです!←羨ましい🥰🥰🥰

7. 年の差婚

004話

2話(2):私からこんな声が出るなんて…

変なんだけど、この2人ならこうなるだろうなーって展開で、ニマニマしながら読んでいます💕

8. 年の差婚

003話

2話(1):キスの次は結婚!?

晴海さんの心の声に共感しまくってます😅

9. 年の差婚

001話

1話(1):44歳バツイチとのお見合い

年末一気読みして、好きなお話だったので、また読もうと思います😊
    晴海さんは普通に素敵な人💕
    普通ってのがいいです😌

10. オークの樹の下

055話

第55話

前半の自信満々のリフタンが、リフタンらしくて好き🥰
    余裕があるからマクシーを心配こそすれ怒鳴ったりしないし、乗馬の上達を褒めたり、質問にも丁寧に答えたり、素敵なデート💕
    クロイソ城のことで歯切れが悪くなったのは、訪問してたことをマクシーがこんなにちゃんと覚えているなんて思わなかったのかな?🧐
    それとも、紛争の仲介だけが目的だと思われているのにムッとしてる?🧐
    リフタンはそういうことをなかなか言わないからな〜😥
    言葉にすればマクシーを安心させられるのに…🥺