意外な結末😳
涙の意味をずっと考えてしまう
大治郎は何を思ったかな?
何度も読み返せる味わいのある話
おはるもいいね😊
意外な結末😳
涙の意味をずっと考えてしまう
大治郎は何を思ったかな?
何度も読み返せる味わいのある話
おはるもいいね😊
あーあ、陸が喜んじゃってるよ😩
愛美の連絡先聞いて、自分で対決するつもりかも知れないけど、どっちもダメ!👎
そもそも陸の連絡先消してなかったんだな
陸に一旦電話したが最後、きっとまた会いたがって紗希はそれを断れない😓
それに直接対決して勝算あると思ってる?
警察を避ける理由が分からない🤷
久々に読んだら、また⁈って展開に呆れた
紗希も今までの対応反省しなきゃダメだよ👎
竹之内母に入門したら?
カッセルはイネスのことで分からないことがあっても問い詰めたりしないのね
不安なくせに、頭の中でグルグル考えているくせに、それを押さえ込んで愛に没頭してるんだなと思うと、やっぱりカッセルっていじらしくて可愛い人だなぁと思う🥺
今のイネスは、前世のカッセルが自分のために苦しんだだろうと心を痛めているし、ずっと愛してほしいと告白もできた!
いずれすべて話すとまで言った!
嬉しい🥹😭🥹
このまま一直線にハッピーになれ〜
と言いたいけど、まだまだ絡まった謎があるからそうはいかないだろうな…
100%安心して喜べない
心配性ですみません🙇♀️
倅の若さがわしを叱っている
変わるもよし、変わらぬもよし
小兵衛の若き日も見てみたい
三冬が可愛い🩷
清濁合わせ飲む小兵衛
師匠にお伺いを立てる孫六も義理堅い
カッセルが心配してるのにイネスは勝手にどんどん行ってしまう😅
いかにもイネスらしい
ま、カッセルはイネスが何しても賞賛する病気だから、問題ないけどね😆😆😆
銃についての皆様の考察が、大変参考になりました🙏
なるほど、あれはオスカルがドヤ顔でイネスに贈った銃だけど、実はカッセルが祖父から譲り受けたもので、イネスにふさわしいから(と、オスカルに助言して)渡したって考えるとしっくりくるね🧐
コメントの皆様の洞察力、さすがです、👏
ただ、カッセルは銃にまつわる悲劇を知らないし、イネスは当然思い出したはずだからちょっとハラハラする💦
イネスはこの旅行で楽しい思い出作って、記憶の上書きしてほしい🥺
いくつか分からない場面があるけど、分かることだけでコメントすると、
イネスは旅行を楽しみにしていて、実家に帰るつもりはないようだね
母親にクドクド言われるの分かりきってるから当然だ😣
あの手紙の感じでは元気そうだし
カッセルに似た子を期待しているのもいい☺️
母親の言う、オスカルの結婚式で大きなお腹を見せつけるってのは、子どもを武器にしているみたいで嫌だな😞
そんなこと気にしないでいいよ!
秋山小兵衛の独壇場✨
活躍を三冬に見せているのは何か意図がある?料理も覚えなさいと言って…
ま、可愛がってるのは確かだね😄
小兵衛の見立て通りのことが起きる👏
お世話賃をすんなり受け取った金時さんに感心する小兵衛
なるほど、そういう考え方は当たり前のようでそうでもないよね
剣客商売
067話