しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,566
10,159
311 - 320件目/全2,566件
  1. ネタバレ コメントを表示する

さすが、ジジル👍
    緊迫した状況さえも利用するとは、お見事!🩷

ドレスは証拠品なの?
    こじつけて奪ったんじゃないよね?😨

2. ネタバレ コメントを表示する

瞳の色を見たかっただけ?
    日出鶴様を振り回して、その挙げ句に寝落ちってさー、朱弥子も罪なことするなぁ
    日出鶴様が反省してるのも、気の毒なんだけど、可笑しい😆
    でも、少しずついい方向に進んでる!🙌

3. 身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する

031話

#31 本当のことを知りたくはないか?

ネタバレ コメントを表示する

まだ悩んでる?
    頼るのが下手だね😥
    遠慮しないでお任せしましょう!

日出鶴様の切り替えの速さもびっくり🫨
    食べたら寝ようって、全然甘い雰囲気にならずに終わった…

4. 王様の顔の横に飛んでたのは花びら?それとも🩷?
    ポクチャもちょっと浮かれちゃったけど、落とし穴はこういうところにも!😰
    淑媛としてはその言い訳はダメだよ!

5. ああ言えばこう言う左議政の憎らしいこと!
    王様は政治の場では孤立無援だ😓
    これじゃ、ますます貴人の所に行くわけない…あ、だからび薬か!

王様は、ポクチャと話していると、いつも何かしらの気づきを得ているね😮
    見かけの美しさにはそそられない王様も、知的好奇心を刺激されて、ポクチャとの距離が縮まってきた!😊

6. ネタバレ コメントを表示する

ホン貴人はホントにどうしようもない😫
    意地が悪い、趣味も悪い、頭が悪い👎
    翁主が怯えて母親の陰に隠れていたね
    誠嬪は、関わり合いになりたくなくて一旦去ったんだろうけど、戻って来たのは正義感?
    だけど味方のはずはないし、ポクチャは王様だけが頼りで、心細いなぁ🥺

7. ネタバレ コメントを表示する

すぐ銃が撃てるのか疑問だけど、女傑2人にとっては問題なしということで…😆

ベルナールが慌てたのは仕方ない
    誤解するような言い方をした部下の落ち度だから、謝るというより、報告の仕方を指導するといいのに😕
    副団長は、上役がベルナールのような器量がないと言っているんだろうけど、それは誰のこと?

8. ポクチャが、チェ尚宮の涙に対して、とても素敵な思いやりの言葉を返したのが、感動した🥹
    あの見かけだけの貴人より、ずっと品位があって気高い👏

王様は愛を知らない訳ではなかったのね
    病に臥せる中殿とは、愛を交わせなかったということか🤔

これを勉強しなさいって⁈
    チェ尚宮、隅から隅まで抜かりない😁😆

9. ネタバレ コメントを表示する

家族でも、全部をぶちまけて話さないのが思い遣りなんだろうけど、切ない🥺
    ユペクの手紙はなぜ届かないんだろう?
    王様はチェ尚宮に渡したよね?😓