よくそんな面白くて興味深い設定が思いつくなと感心している民です。こんな名作品!見ていない人がいるなんて、実に勿体無い!
アニメから知った人間なんですけど、アニメ以上に筋肉(特に上腕二頭筋とか背筋あたり)がもりもりしててびっくりしました。
他人の評価の尻拭いほど辛いものはないと思う!
頑張って下さい!主人公ちゃん!
シャティの名誉挽回のために
アニメ化4期も決まって、人気の一作品なんだけれど、4期決まるまで長かったな〜…
色々な説とかがあって、意外と奥の深い作品です。一回ハマったらもう抜けられない。
暗殺者というワードに心を躍らせて、押してみましたが、中身が冷酷な暗殺者なのに見た目が可愛いと言う感じが違和感マシマシ…
大きくなったら可愛くなる?と思って読み進めてます。
めっっっっちゃ!面白い!こう言う異世界系の恋愛はハーレムとか溺愛とかが多い中で、これはまさかのスパダリ彼女と言う魅力的なワードに圧倒されました。本当に、気になったり、目に止まったりしたものは一回押してみるべき!
どんな世界でも、理由はどうであれ真面目に努力を重ねてきた人が最終的には笑えるんだよ。他の人の功績に頼ってばっかりだと、後々に後悔する。そんな教訓を教えてくれた一作品でした。
こう言う系の漫画を見ているとちゃんと真面目で努力家で心の底から優しい人が元々の運命を変えてるんだなって思う。
でも、そう言う人はリアルに中々居ないから、自分が転生しても、あんな綺麗な事を原動力に動ける自信がない。そう思うと、やっぱすごいなと思う。
この世の中そんな大人が蔓延っているんだと思うと、日本ってある意味怖いなとは思う。そんな怖さをしっかりと表してくれてる作品で、それに抗おうとする奥さん(って言っていいのかな?)を応援しています。
でも、私が見た話では、本命さんが精神的にやられてる姿を見てびっくりしました。
絵柄がほんとに大好きです。
かわいらしくもあり、かっこよくもあるこのイラストが大好きで、私のお気に入りNO,1です。
試し読みで一目惚れしました。ほんとにほんとに大好きな作品です。
軍神と偽りの花嫁