15(^○^)さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全60件
  1. 高嶺の花男くん

010話

高嶺の花男くん(10)

ネタバレ コメントを表示する

わーい、どんかん漫画最高!気づいてもらうまでも切なさ最高!後ろで待ってるこの空気感いーよー、つかなんでそんなによゆーなの?自信あるってスゲーな

2. 素敵な彼氏

045話

第18話(2)

ネタバレ コメントを表示する

諦めないでいてくれて、分かろうとしてくれて、ありがとう❤言われたーい、努力が空回りなののかなちゃん、まだ子供だけど、そのうぶさが最初はかわいいよね

3. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

021話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(21)

ネタバレ コメントを表示する

王子さまがカッコいい、愛のない家庭に育つと冷めた人間になりそうなのに、幸せになってもらいたいです。ご友人はいい方がお側にいるので安心します。

4. ReReハロ

109話

#26(3)

ネタバレ コメントを表示する

グローブパンチに付き合う弟くんかわいいです、弟の出番ももっと見たーい、ストレス解消方法がリリコらしい、真似したら痛そうだけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

紳士でカッコいい、でもそれ続けるの大変です、こらえている姿が萌えますね(笑)
    いるっていっちゃえばいいのに、

6. 高嶺の花男くん

004話

高嶺の花男くん(4)

ネタバレ コメントを表示する

助けてくれるって嬉しいよね
    勘違いやろ~はサヨナラー
    自分のキスシーンはハズイな、それを好きなことみるとか複雑、焼きもちやいてほしいね

7. 高嶺の花男くん

003話

高嶺の花男くん(3)

ネタバレ コメントを表示する

こんな失礼な友達いますか?俺ならもっとってなんだよ!腹立つわー、まー強引で強い人が好きって人もあるからな…でもないわー、もしもイケメンでも無理

8. 高嶺の花男くん

002話

高嶺の花男くん(2)

イケメンだから出きるこの空気感
    ニヤニヤしました私
    腕捕まれてるだけて緊張しちゃう
    つかすぐにばれそうで心配

9. 素敵な彼氏

043話

第17話(3)

ネタバレ コメントを表示する

好きになってくれたらいいのに…って感情が駄々漏れてほしい、分かりずらいよ、桐山しっかりがんばれーめんどくさいとか言うな、それが楽しいのだ(笑)

10. ReReハロ

108話

#26(2)

ネタバレ コメントを表示する

怒っててもお弁当作るところが性格出てる、ウソツキって弁当も可愛い、こんな友達ほしいわ。みなとが今笑顔でイケメンなのが普通だけど、前は違うんだよねぁ…