15(^○^)さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全98件
  1. ネタバレ コメントを表示する

本番なしの、我慢してるのカワイー、好きな人は1人だけって感じがとても愛をみれました。こーゆーのだわ、女子がキュンキュンカワイーってなるやつ
    次みたくなる

2. ネタバレ コメントを表示する

始まりが襲われるっていいの?大事にされたくないか?この先も自分のやりたい放題だぞ、若いって可哀想、想像力がないから

3. ネタバレ コメントを表示する

くずは兄ちゃんもか?!かっいいと思ったら、なんとエロガキだったらイヤー。弟は真っ直ぐでなんかそっちの方がいいやつかも

4. ネタバレ コメントを表示する

この絵綺麗で好きです、わかいいし、下品じゃなくて、見返しちゃう。
    可愛かった男の子がツーンとCOOLだったのに、助けてくれたのに、直ぐ襲うのはちょっと嫌でしたが、とりあえず見ます

5. ネタバレ コメントを表示する

愛する人がここでしぬなんてムリムリ、岩子、神になるのかな、はやく助けて、さっさとジジイを反省させろ
    あんな夫が欲しいわ

6. ネタバレ コメントを表示する

じいさんがみんなエロいとは思わないけど、金には負けるのかね、いやしい顔上手く書けてるとおもいます。なぜさわられても減らぬのに、心が壊れるのだろうか。

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

016話

連れ去られた岩子

ネタバレ コメントを表示する

つづきが気になる
    早く巖が前部剥がれてほしい
    妹の嘘も腹立つ😒💢💢こんなに綺麗でお金もあって、優しい旦那様で、何が不満だよ

8. そもそもウチには芝生がない

001話

第1話 小野寺スミ(43)

ネタバレ コメントを表示する

浮気をさらっと流せるの?帰ってこないのに、怒らないの?強くなると気にならないのか、はたまた、子供の為なら我慢するのか、好きで別れられないのか、なんだろうって次の会を楽しみにします。

9. おとなの恋は、やぶさかにつき。

001話

第1話 「冷酷上司の素顔!?」(1)

ベタだけど、厳しくてコワーイ上司が別人格出てきちゃうやつかなぁ、家に行ったらお世話して仲良くなるのかな…色々先を考えちゃうから、全然違う展開で驚かして欲しいわ