じゃあグレイスももしかしたら王系なのかな。ダベンポートの子どもじゃつまらないから。もしかしたら王族のもっと中核に近い、拐われた娘とか。
だったらストーリーとして面白いかも。
だったらストーリーとして面白いかも。
卵とかなんかコメディみたいになってきた。なぜグレイスは命がかかってるのに新聞に書いたんだろう。殺されないって考えてないとあんなことできない
最後に出てきた男性誰だっけ
こいつ、はないなー翻訳どうなんだろう。元々コイツだったのか
エギルって本当はエポナの子どもだったはず。エポナはいつ誰の子供を産んだんだろう。
原作読んでたけどそこはなかったような。
ここにきて急に疑問に。
全部の話を読んだんだけど、このシーンだけは悲しくて何度も読みたくない。真っ暗な中ずっと待ってるなんて。
あと、洋平が勝手に部屋に入ってるのもちょっとだけど、優希が洋平いるのにシャワー浴びて出てからワインというのもちょっと。
幸せになれそうもない感じのストーリー。一つあるとしたらグレイスが妊娠して、そして、心を入れ替えてグレイスに産んでくれと頼むとか。家族というものに憧れるとか。ないかな
ハマりすぎて、同じようなラーメン買ってきてしまった
洋平が二人のキスシーン見たのかなって気になって、スマホの明るさを最大限に上げ、ピンチして拡大して確認した人は自分以外にもいそう。
しっかり二人のキスシーン、洋平は確認できてましたね
他の回で、優希が少なくとも一階分でも下に降りてから倒れてよかったっていってた。四階から下に運ぶの大変だっただろうからって。
このあたりを何度も読んでわかったけど、つまりこの電話の内容はすぐ下の階で待ってた大河には丸聞こえだったということ。
実は大河がこの洋平からの電話も気になってたというのがわかった。
本人も後にちらっとそんなようなことを、、
乞わずにはいられない
057話
乞わずにはいられない 第57話