面白
面白い,酒好きとしては,知ってる酒知らない酒と次々出てくるから,ついでにググってしまいました,私はぐい呑みを集めて飲むのが好きですが😊
この人の絵が,優しい水彩画のようで好きかも,読むと,本当に食べたくなるって,テレビのCMでやってもいいんじゃないかなっておもちゃいました
絵柄が綺麗,田舎の風景と東京の下町の風情が所々にポイントで描かれていて、こみこみとなってないのも,読みやすい,全話もあまり長くなくてよいです
イケメンばっかり出て来て まぁ,漫画だからだろうけど,年下のイケメンと同居,緊張して家でゆっくり出来ないけど,4人で男女2.2の生活は楽しそうだったけどね〜
上司と部下から結婚した話し⁇ まぁ 最終話まで出てるから、外伝ってコトかなぁ⁉️ 女子向けの部だから分かるけど男性向けだと勘違いした人が出そうなストーリーだと思う,現実社会でもほんとにいるからね〜
似たようなストーリーがあるけど,基本美味しい甘いものがキーワードになっていてとても美味しそうです。この時代にこんなもの食べれないでしょう!ってツッコミだけなるけどね
いいですね〜純愛物から段々と色濃くなっていってほしい感じ!!学生の頃は背の高い女子って気にするだろうけど,大人女子だとカッコいいけどね〜
この話の内容ってまるで昔の昼ドラと言われる内容だと思うけど、、、!? 弟の方にも事情があってというところかなぁ!
読み進めて行くと,今まで理解したような気になっていたことが,まだまだなんだと思う,医学的に⁇の,ちょっと!とツッコミたくなる事もあるけど,いろんな人が読んでみる事をお勧めします。
王国での話しは凄い位の馬鹿ップルの描き方ですが,さすがに女は強い,ただの馬鹿じゃないから,,王国編のアンチヒロインは可愛げがある,帝国編のアンチヒロインは痛々しい。
酒と恋には酔って然るべき