猫派
私はずーっと猫派でしたが実家で怪我をした犬を助けてから犬猫一緒に同居でした すっご〜くかわいいでした,だからこの2人も共鳴して最後ハッピーエンドは読めるかなぁ 20話で完結もダラダラしてなくて良いです
扉絵,怖い感じだからもっとおどろしい系か,サレ妻の復讐に手を貸す系かと思ったら,1話シリーズ派そんなぽいけど,その後は色々で,いい時に落とすって 一番堪えるよねあ,でも本人も心配だよねー
またまた 転生物をクエストから入ってしまいました,訳ありの公爵って大体黒髪で対するいわゆる敵役男子はいつも金髪ってパターン化なのかしら〜
すっごく ありすぎる,設定とキャラクター 絵柄まで似てる話しですが、何年何十年前からの王道の話だから,そこにどう肉付きして行くのか,もう少し読み進めてもいいかな
面白い,酒好きとしては,知ってる酒知らない酒と次々出てくるから,ついでにググってしまいました,私はぐい呑みを集めて飲むのが好きですが😊
この人の絵が,優しい水彩画のようで好きかも,読むと,本当に食べたくなるって,テレビのCMでやってもいいんじゃないかなっておもちゃいました
絵柄が綺麗,田舎の風景と東京の下町の風情が所々にポイントで描かれていて、こみこみとなってないのも,読みやすい,全話もあまり長くなくてよいです
イケメンばっかり出て来て まぁ,漫画だからだろうけど,年下のイケメンと同居,緊張して家でゆっくり出来ないけど,4人で男女2.2の生活は楽しそうだったけどね〜
上司と部下から結婚した話し⁇ まぁ 最終話まで出てるから、外伝ってコトかなぁ⁉️ 女子向けの部だから分かるけど男性向けだと勘違いした人が出そうなストーリーだと思う,現実社会でもほんとにいるからね〜
似たようなストーリーがあるけど,基本美味しい甘いものがキーワードになっていてとても美味しそうです。この時代にこんなもの食べれないでしょう!ってツッコミだけなるけどね
猫派の彼には惹かれません!