こちらの方が
こちらの方がサクサクと進んで読みやすいみたい 色々問題が出てくるんだけど,絵が可愛いから誤魔化されてるけど結構人が死んでくよね
この旦那,だんだんと気持ち悪くなってくんだよね、自分が一番悪いくせに,義母の秘密も中々やばいしね,この先話があちこちに行ってるのでテーマがよくわからなくなってるよね
ちょうど良い長さの話しです,でもいまいちミステリ?ちっくで結末より過程が気になるかも,これくらいならちょびっとの課金で良いから最後まで読んでもいいかな
あまりにも本音と建前で面白いから、まあなんとなく先がわかるんだけど,心の声が面白くて読み進めちゃうなー!
このての話し アラサーアラフォー女子の大好きな、おとぎばなしだよね クエストからこちらを読んでみましたが,実は続編なのか〜!!
だいたい こんなに学校で堂々としている子なんていません せめて隠れて人が来ない所でと書いて下さい,リアリティがない!幼馴染ってありがちだけどね
かわいい話しだと思う 意地悪な人が出て来ないし,これから出るのかもしれないけど ほんわかと見守りたい話しだと思う!!
他のアプリで試し読みしたら面白かったのでこちらで読み進めようかと移って来ました,で こちらでの似たようなストーリー人気なのがあるけど,内容ページ数と課金率比べてみようかと
モラハラ旦那に優しい元カレだったらいちゃうよね!高校生の頃なんてなんでも輝いてた時だし,それだけで元彼に➕50,旦那なんて子育て生活共にして嫌な所見て来てるだけで➖50なんだから
展開が早くてよいですが、ポイントが高い,話によっては少し安いのがあるけど,訳ありの霊力ヒロインのシンデレラストーリー漫画 どれに課金して読むかだな!!
真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) 分冊版