モノクロよりは
カラー版は当然だが絵柄が綺麗で読み進めやすい、設定には無理感があるし,サブキャラのアクが弱い気がする,2人が結ばれたとこから元妻,年下男子,お金持ちと韓ドラみたい
またまた 転生物をクエストから入ってしまいました,訳ありの公爵って大体黒髪で対するいわゆる敵役男子はいつも金髪ってパターン化なのかしら〜
クエストの無料分読みましたが,最近の契約婚物の展開,題名だけ読んでも内容が分かりそうな気がして,課金してまでは⁇ですね。
このパターンでのストーリー展開ってドラマ化した,別の話しでもあったから,年代的に,永遠のテーマなのかしら!
すっごく ありすぎる,設定とキャラクター 絵柄まで似てる話しですが、何年何十年前からの王道の話だから,そこにどう肉付きして行くのか,もう少し読み進めてもいいかな
よくある,意地悪妹と良い子の姉のいざこざに訳ありの結婚相手ってこのパターンっていろんなアレンジがあるんだなぁって!!ついでに不老不死が手に入れば最強の仕返しできそう!
こちらの第二シリーズからアプリに出て来たので読んできましたが,第一シリーズを読まなくても楽しめるとあったがやっぱりそちらから読んでこないと,しっくりこやいです。
ダメダメ男子のな話しって尽きないないよーねー!リアルすぎて,でもこの話に出てくる男子達は,みんなイケメンに描かれてます。
世の中にはほんとに男運のないというか、そういった男に惚れてしまう人もいるけど えてしてそういった人もあぶない人だったりするから,不思議だわ。
こんな,龍神様がいればこの酷暑に雨を降らせて欲しいですが!!だいたいの同性の姉妹,いとこ,あたりはこんな関係性でストーリー展開していく!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】