トシあさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全67件

NEW
    まあ漫画だし

まあまあ 漫画だし 現実社会だったら怖いよねー こんなに酒癖が悪かったりしたら本当に怖いわ 彼氏もそこらに描いてあるクズっぷりとアンチヒロインもゲスっぷりが型通り!

NEW
    なんか⁇

始めの頃はヒロインが気の毒で,モラハラクズ男のよくある話しなんだけど,このヒロインってなんでそこまで自分を貶めるのを自分でするかなぁ⁇あんまり共感できない。

設定が

ネタバレ レビューを表示する

時代設定が平成前半,昭和⁇って感じ‼️両親亡くなって大変って事は分かるけど,あれだけの一軒家でリビングで勉強して,鍋が出来たら片付けご飯って、講習料も平成の頃でも振り込みでしたよー 突っ込みどころが満載!

難しいテーマ

夫婦になってどちらかが欲しかった理,要らなかったりとで、だんだんと亀裂が入る夫婦って世間一般でもいるし,逆パターンの話しも沢山出てるから、老後を迎えて思うのは 親がいなく,兄弟もあてにならず,配偶者もいかければ,面倒を見てもらうわけじゃないけど何かしらの手続きに子供から書いてもらわないとって場面出てくるよね,でなければお金たっぷり貯めて行政のお金で世話になるかだもんね!難しいテーマで答え合わせは出来ない。

久々

ネタバレ レビューを表示する

小学生の頃に読んでました,タイムスリープ、暴君王,イケメンに愛されるヒロインの先駆け漫画だけど,未だに続いているけど,作者さん最終話の予定あるのかなぁ,多分半世紀くらい拐われて取り戻してたまに現在に行くってを繰り返しているけど 現在ってのも始まった頃は50年前だしね!時代を感じる

昔からあるよね

日本の昔にも同じ境遇の戦国武将いたよね、ホトトギスが泣くまで待って,たぬきジジイも最後は天下とったんだから‼️なんとか生き延びて,平和に終わってもらいたいんです

犬と

ネタバレ レビューを表示する

主人公の犬系男子 人間だったらイケメン男子だよねー 犬そのもの,ビジュアルでいたゃつくのとペットも犬でなんだか突っ込みどころ満載!飼ってるペットが喋れたらなーって普通に思ちゃうけどねー

まあ漫画たがらね

ネタバレ レビューを表示する

フィクションだからハイスペック男子と幼なじみの先がわかるパターン,6歳下なんて普通にあるけど大学生と中学生じゃ,引くよね➖!仕方ないけど15年って永くないか?

まあ

他のアプリの広告からとりあえずのぞいて見て見ました,とりあえず主人公の元彼がクズでイケメン出来男が現れる、したたかな年下女とパターンはありがちかなぁ