謎解き
謎解きで進んでいくのか,なんか思惑ありの裏なのか? だいち 名前が長くて顔が似ていたりしてこんがらがるってる
この人の絵が,優しい水彩画のようで好きかも,読むと,本当に食べたくなるって,テレビのCMでやってもいいんじゃないかなっておもちゃいました
分かりすぎるくらいに分かる心情 夜中に仕事をする人だけに許してもらえる行為だと思う,商店街の肉屋で揚げたてのコロッケってほんとに美味しかった‼️私は家の前がお肉屋さんだったからコロッケとかはいつも揚げてもらってたのを思い出しました。
流行りの転生物?といっても前世の輪廻転生物?かね〜 とりあえず勧善懲悪の話しの流れで,特にあざとい後輩の描き方が小気味いいですよ!!
絵柄が綺麗,田舎の風景と東京の下町の風情が所々にポイントで描かれていて、こみこみとなってないのも,読みやすい,全話もあまり長くなくてよいです
イケメンばっかり出て来て まぁ,漫画だからだろうけど,年下のイケメンと同居,緊張して家でゆっくり出来ないけど,4人で男女2.2の生活は楽しそうだったけどね〜
上司と部下から結婚した話し⁇ まぁ 最終話まで出てるから、外伝ってコトかなぁ⁉️ 女子向けの部だから分かるけど男性向けだと勘違いした人が出そうなストーリーだと思う,現実社会でもほんとにいるからね〜
似たようなストーリーがあるけど,基本美味しい甘いものがキーワードになっていてとても美味しそうです。この時代にこんなもの食べれないでしょう!ってツッコミだけなるけどね
いいですね〜純愛物から段々と色濃くなっていってほしい感じ!!学生の頃は背の高い女子って気にするだろうけど,大人女子だとカッコいいけどね〜
この話の内容ってまるで昔の昼ドラと言われる内容だと思うけど、、、!? 弟の方にも事情があってというところかなぁ!
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!