酷い話だ。こいつが行かなかったら被害女性は酷い目にあわずにすんだのか。親もクソ。医者もクソ。押川さんもな~、もっと鋭い人だと思ってたけど、あ、こいつが狡猾すぎたのか。
格安心霊部屋で呪われるのかと思いきや、不倫されて自殺した幽霊に同情されるとか非常に面白い展開になってるし(笑)
ここんちのおかん怖いー!子供が寝てる間に耳掻きして鼓膜破るとかあり得ないだろー!!ゾワゾワが止まらないー!!!
なにこの展開怖すぎるでショー!主人公の旦那マジくそムカツク!!そしてなに?ママ友が元カノだったとかこわー!!!
実話だったのですね!?こんな痛ましい経験をされていたなんて全然知りませんでした。続きがすごくすごく気になります。
ある意味今までで一番怖かった!トイレの!!便器の中掃除してて中で手を握られるって!!!絶対的トラウマ発動するわー!!!!
この旦那、異常者だ!頭おかしいのかな、話が通じないし。豹変したって言うけど、ここまで変わる!?絶対離婚した方が良い!!まじでヤバいやつ!!!
久しぶりに読んだらえらいことになってた!!主人公にいろいろ仲間ができてたし!!!とても良い~!!!!しっかし、あのクソ女は変わらずクソだった!!!!!
よく言った!もお我慢することないよ!!男子に生理関係のこと察しろと言っても無理だろー!!!この女達自己中過ぎだろ。
やー面白かった!あまりだらだら話が長くなかったので最終話まできっちり読めて良かった!最後ハッピーエンドで良かった!
「子供を殺してください」という親たち