可愛い
素敵なおじさまにこんなに愛される彼女。羨ましすぎる!泣いたり顔を赤らめたりとピュアで読んでる私はキュンキュン♡です
こんなに一途に愛されて彼女は幸せ者。ホストという職業なのにピュアなところにキュンキュンしてます♡また無料で読めるのが嬉しいです😊
部長かっこよすぎやし、可愛いすぎです♡ しかも清子さんがもっと可愛い❤ 続きを読みたいのに……すぐに無料が終わってしまう…悲しい(;_;)
また読めるようになるのんて!!待ってました♡主人公の女の子の一途さが可愛いし、男の子のくーるだけど、気持ちを出してる姿にキュンキュンしちゃってます♥
素直モードのちあきくんをこれからいっぱいみたい!と思っていたら…まさかの無料終了…チーン(;_;) 続きを購入するか考えます!
まさかの始まりにビックリしました。婚約者をいきなり亡くして彼も辛かったけど、少しずつ心開いていく様子にドキドキしながら読んでます♥
たまたま係長がいて、しかもメッチャ素敵で♡こんな恋の始まりあるかーい!!って思ったけど……やっぱり素敵でキュンキュンしちゃってます♥
純粋で真っ直ぐで、とにかく好きが溢れてて、相手のことだけのことを考えられる2人にキュンキュン♡ そして涙してます♡♡♡
前に出会っていたなんて…最高ですね。社長の一途さにもキュンキュンです♡ハイスペックは羨ましいけど、それはそれで色々あるんだなとも思いました
ムカつく!って言いながらのキス!!もうキャーキャーってなってました。こんなシチュエーションしたかったな〜(*^^*)
全力で、愛していいかな?