こんなシンデレラストーリーがあるなんて✨彼に去られて辛いけど、こんなにも自分のことを考え愛してくれてる副社長がいるなんて羨ましすぎる!!早く素直に気持ちが言える日がきたらいいなあ♡
また違うパターンの話にビックリ😄でも先生の話は面白いし、キュンキュンするし、ドキドキするし、そもそも絵が好きです♡
ある意味怖いです…でもそれだけされた側は覚えているってことですよね!それはわかる!夏目巡に金髪パン屋さん。揃いすぎてるのはマンガやからやけど、こっからの展開が楽しそうできになるー!無料にしてほしいです😭
絵はあまり好きでさないけど、話は好き🩷高校からの見た目の変わり用がすごすぎて笑っちゃったけど、一途な感じがキュンキュンしてます😊
これから謎がとけていく!!って時に無料がおわるとは…チ~ン😭 でも自分だけが幸せって思ってるなんて、夫婦だったらありえない。違和感があってはずなのに、それに気づかないってことは、やっぱり旦那さんも愛してくれてたんじゃないのかな?!とにかく気になる😂
もぉ~♡メッチャいいやん!高校生で一人暮らしとかありえへんと思ってたけど、読むうちにドキドキ💓しゅうせいくん、私も大好き😍
麗花と桐生それぞれにトラウマがあって、それを協力しながら一歩一歩進んでいく姿が可愛いくて健気で!
だから2人には必ず克服して2人で幸せになってほしいな✨
先輩にどんな事情があるんか、すごく気になる!闇がありそう…。だから彼女が癒して支えてあげれると本当に思う!美男美女カップル♡
なんかいじめがすごすぎて……正直引きながら読んでます。誰かまともな人はいないのか!!マリコの歪んだ気持ちは病気だ!どうやったら罪が明らかになって裁かれるのか!いや裁かれるべきだ!!
ダメ彼と別れてすぐ素敵な上司と結婚?!なんて素敵な展開♡ 羨ましすぎるし、上司が本当に大人でカッコイイ♡私もこんな上司と結婚したい
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される