どちらも秘密を抱えていそう!
リリーは偽王女様、王子も何かあるのでは?と疑ってしまうくらい紳士的な王子様。砂漠の国の物語という背景もエキゾチックで面白いです!
郁の心がすごく綺麗で、読んでいて染みました!
夜妖人がどんな風に絡んでくるのか、まださっぱり分からないので、これからの展開が楽しみです
ベティ・ニールズの小説が好きで、漫画も読んでみました
すらすら読めて、オランダ、イギリスの風景も思い浮かべやすくて、楽しんで読めました
口で魔力を吸って、ヒーローを救うという斬新な設定で面白かったです
期限付きの関係がこれからドキドキの恋愛関係に発展する過程が楽しみです
アッシュがヒロインを心から愛していて、立ち直るのを暖かく見守る姿がキュンと来ます
こどもの頃の初恋が、ヒロインを救出するという所も好きです
早く両想いになってほしいな
転生して次の生をやり直すという設定はよくあるのですが、とても話に引き込まれて面白かったです。アクシデントから、違う男性と結婚したりとか、これからどうなるのか楽しみです!
恋フレから始まる恋愛、楽しそう!楽しいことが第一前提だから、恋愛は始まると思うので。これからの展開が楽しみです!
結婚商売1かを面白くて、2も読み始めました
アルノー公爵がかっこいい!もっと登場してほしいな。アレックも可愛いお転婆で、王が回帰するという設定も面白いです。これからも楽しみにしてます。
鞘の秘密を守るために、主人公の両親は口封じされてしまう…。どんな秘密なのだろう、主人公に優しかった騎士の正体も気になるところ。
これからもドキドキの展開になりそうで楽しみです!
ヒロインがかなり虐げられてきたのをいち早く気づいて、優しくしてくれる日出鶴様がカッコいいです!
淡い初恋も、気になるところ。キャラメルの男の子は、絶対日出鶴様だと思う
これからの展開が楽しみです
リリー・ブッシュの身代わり婚