ポエムみたいな
台詞がポエムみたいに洗練されてて、絵も綺麗な感じで、一風変わっていて面白かったです
これからの展開に期待したいです
これからの展開に期待したいです
呪いを解くまで、しばらくの間夫婦になる2人が、これからどんな恋愛をするのか楽しみです
ヒロインの性格も大好き!くじけない性格を失わないで、進んでいってほしいな
2人がどうやってなか睦まじくなったのか、気になります!そして、つかの間のしあわせから変わってしまった工程も気になる~!読み続けたいです
2人はきっと互いを大切に想ってるはずなのに、いつそれに気づくのかを楽しみに読んでます
素直なビアンカが見たいな~。
獣人と人間の恋愛という設定がまずびっくりしました。そういった偏見?を持たない2人が、これからどんな恋愛をするのかな~、と期待がいっぱいです
ソラジマさんの漫画、好きです!3作目!これから2人の王子と絡むのが、楽しみです
一番近づいてはいけないと思っている人を好きになる、ドキドキが味わえそうです
絵が好きで、この作家さんの漫画は2作目!やっぱり好みの絵とテンポの良い展開に、読みやすさはかなり良です
話が少し難しいけど、この先の展開は気になるところ…。実際、ヒロインは本当にヒーローのことが好きなのか?ヒロインの心の深みが、私にはまだわからない…。
家族の為に、愛のない結婚をしたヒロインが心配…。かなりの悪評の出所も気になる…。これからの前途多難のなかで、ヒーローにヒロインの純真なところに早く気づいてほしい…。
第一シーズン?がハッピーエンドで終わって、本当に良かった!
次のルーナがヒロインの話もとってもおもしろいです
早く続きかを読みたい!
あなたが私を手に入れたいのなら