癒されてます
甘味処、私も行きたいと思わせてくれる位、素敵な鹿楓堂。こんな癒される居場所が欲しい…。店員たちも雰囲気のある方ばかり。そこで生まれるお話も味のあるものばかりです。
生まれ変わった主人公が清廉潔白なのが、安心して読めます!そして、人を見る目もあって、ヒーローを見直して、これから恋愛に発展していくのかな?と楽しみに読んでいます
鬼の花嫁に選ばれたヒロインが、とても普通で可愛くて、ちょっとシンデレラガール要素も入っててお気に入りです
面白くて、一気読みしました!
強いたげられてきた梔子が、とても健気で、絵もとても好みで、楽しんで読めます!
苦境にいる梔子がヒーローによって、婚約者として救い出されて、幸せを感じているところもほっとします
また新たな不安の予感があるので、それが心配です
復讐して二度目の人生は、心穏やかに過ごして欲しいと思わせる内容でした
そこに、彼女に思いを募らせる公爵が力を貸す所が、ラブストーリーも入って、変に重たくなりすぎず楽しんで読めます
魔王のもとへスパイとして潜入し、魔王の息子に感情移入しているコーラルの葛藤とか、皇子が心を開いていく所とか、何だか有りそうで無かった描写が多く見られて、とても面白いです
モテモテなヒーローが、女としてはビミョーと言われるヒロインの心の清らかさに気づいていて、大切にしているところにきゅんとします!オフィスラブ最高~!
とてもピュアで、自分の夢に向かって諦めない姿や仲間との励ましや友情が感動的でした!ヒーローの人格ができすぎなくらいカッコいい!
絵も好みで、とても読みやすかったです。名ばかりの婚約者同士だけど、これから色々と誤解も解けて、恋愛関係になっていくのがとても楽しみです!
かつて愛した人が、自分の事を恨んでいて、愛憎関係にあるストーリーが少しヘビーですが、好きな人はたくさんいそうな漫画でした。
鹿楓堂よついろ日和