さやこさん素敵
優しくて仕事もできる清子が、部長に見つけてもらえて良かった❗️
テンポ良く話が進んで、絵も可愛くて、一気に読んじゃいました❗️
部長の他に御曹司も清子がすきなのは、今後もドキドキする展開かな⁉️
100% | 10 |
---|---|---|
0% | 0 |
旦那様のために、キャラメルやプリン、カステラなどなど思いを込めて手作りするヒロインがとてもかわいいです
早く両想いであることに気づいてほしい…
仕事デキルのに、過去に受けたことで自信を持てないヒロインが、ヒーローによって、カッコいい女子になっていくのが、とても楽しみ!
ヒーローの性格もさばさばしていて、大好きです
水魔法、早くかけられますように!
穏やかな2人の願いは、水魔法!
早く魔法が使える自信がつくと良いな
魔法が使えるまでの2人の過程がこれから楽しみです!
最初は婚約者の王太子に裏切られて、元気の無いヒロインだけど、ヒーローの登場で強い意志と淑女としてのプライドを持った強い性格かが見られて、起死回生に応援したくなりました
セリカすごい性格悪い 怖い~
賢い寧々が、ステイタス大好き性格悪従姉妹に虐げられるのが悔しい!でもヒーローに寧々の賢さが認められたのが自分のことのように嬉しくなりました
共に過ごす中で、お互いの希望となってほしい
悪い噂と大切な祖母の死で全然いいことなかったヒロインだけど、ヒーローとの契約結婚で強い性格も見られてきて、応援したくなる
2人のすれ違いに焦れったくなるけど、侯爵とかの時代がすきで焦れ面白いです
どうして最初からヒーローに愛されてるのか分からないけど、この時代のお話、大好きです
読み進むにつれて、ヒロインの一生懸命さと自信の無さのま逆さに悶々とすることも。
ヒロインの成長を見守りたくなります
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら