鞘の秘密とは?
鞘の秘密を守るために、主人公の両親は口封じされてしまう…。どんな秘密なのだろう、主人公に優しかった騎士の正体も気になるところ。
これからもドキドキの展開になりそうで楽しみです!
これからもドキドキの展開になりそうで楽しみです!
ヒロインがかなり虐げられてきたのをいち早く気づいて、優しくしてくれる日出鶴様がカッコいいです!
淡い初恋も、気になるところ。キャラメルの男の子は、絶対日出鶴様だと思う
これからの展開が楽しみです
王様に嫁ぐも暗殺されて、転生したヒロインが、かなり深刻な問題に立ち向かっていて、応援したくなりました
転生先では、旦那様だった王が、闘技場で戦う戦士になっていて、びっくりしました
これからどんな展開になるのかな!
話がかなりシリアスで、ヒロインとヒーローの取り引きから始まります
そこからわかりあっていく話の展開なのかな、と思うのですが、ちょっぴり硬い雰囲気でかるーく読むのは難しそう…
でも話は良く作られていて、読みごたえがありました
元大魔道師の前世を持つ赤ちゃんが、可愛すぎる!家族に溺愛されてる面白い漫画です
これからの展開が楽しみです
絵も綺麗で、好みでした
とっても読みやすくて、面白かったです
元彼氏に復讐しなければ、一読者の私も気が済まないわ~!
とっても面白かったです
ヒーローが意地悪しながらも、ヒロインのことめっちゃ好きなのが読者には良くわかって、キュンキュンしました
台詞がポエムみたいに洗練されてて、絵も綺麗な感じで、一風変わっていて面白かったです
これからの展開に期待したいです
呪いを解くまで、しばらくの間夫婦になる2人が、これからどんな恋愛をするのか楽しみです
ヒロインの性格も大好き!くじけない性格を失わないで、進んでいってほしいな
2人がどうやってなか睦まじくなったのか、気になります!そして、つかの間のしあわせから変わってしまった工程も気になる~!読み続けたいです
シルバーツリー