旦那様の性格はタイトルに卑屈と出てますが、仕事ができて芯があって、見た目に自信がないだけで、普通に素敵な人だなと思いました。
個人的に展開が王道な感じで面白かったです。仕事ができる女の人はカッコいいですね。色んな登場人物の家族の悩みが描かれてて、苦しいけど最後は自分が自分を認めて、自分の人生は自分で選択するということが大事だと感じながら読めました。
途中まで読みました。すごく続きが気になります。どうしてお姉様と王子が結ばれる運びになったのかも気になります。主人公の2人が明らかに両思いなので早く結ばれてくれっ、とずっと思いながら見てました。
絵が大好きです。ヒロインの絵が儚げでお姫様でした。2人のすれ違いがすごく切なかったです。一途な気持ちが早く伝わって欲しいなとずっと思いながら見てました。
ちょっと何でそうなるの?と思うような不思議な展開でした。他の方も書いてましたが、1話1話の長さが笑ってしまう短さでした。でもついつい読んでしまいます。
女の子が本当に綺麗で好きでした。比べて男の子の方は普通な感じがしたので、もう少し魅惑的なイケメンだったら嬉しかったです。
主人公はおっとりしてて、声は聞こえないはずなのに、ゆったりした口調でしゃべっているようなイメージが湧きました。
名前を王子が言い当てるシーンはめちゃくちゃ泣いてしまいました。おかしいなとずっと違和感でしたが、まさか魔法のせいで愛する人の名前が呼べなくなっていたなんて。
展開が面白くて、癒しの詰まってる素敵な漫画でした。
タイトルが面白そうだなと思って読んでみました。主人公が卑屈じゃなくて、もう少し魅力的だったら読み続けたかったなという感じです。
無料分まで読みました。主人公の性格が可愛くて好きになりました。続きがすごく気になります。早く正体がわかって結ばれたら良いなと思いました。
旦那様の顔をカッコよく描かない辺りが、リアルな感じで、人となりや内容がより入ってきて良かったかなという印象です。
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版