読みやすかったです。絵も綺麗で好きでした。だけど最後までは課金するほど気にならなかったなと言う感じです。でも読むと、リフレッシュできるのでおすすめです。
最初は刺激強めで中身なさそうかなと思ってましたが、展開が気になってすいすい読み進めてくうちに、ヒーローの悩みや真面目さゆえのことだったんだと分かって、ちょっとうるっときました。
最後もハッピーエンドでとてもスッキリ爽快で、素敵な家族になれて良かったねと、お祝いしてあげたくなりました。
結構お気に入りの漫画になってしまいました。旦那様が鬼畜で、でもかえってボロクソに悪口を言う楽しさがあって毎話笑えました。コメント欄見たさに漫画見てるとこありました。
まだ途中を読んでますが、ヒロインがすぐに心を許してしまうんじゃなくて、真剣だし正直だからこそ大事に少しずつ歩み寄っていて、いつか本物の夫婦になれると良いねと応援したくなりました。
旦那様をはじめ、きっと誰もが完璧じゃないんだから、迷って間違っていいんだ、でも努力していく、そんなメッセージを感じたし、そう言う人間っぽさが愛らしくて、なんだか愛着が湧いてしまいました。
無料分まで読みました。最後まで読もうか迷い中です。親子間の問題がグッときて、途中泣いてしまいました。キャラクターに厚みがあって良いです。おすすめしたい漫画だなと思いました。
最後が惜しいので星ひとつ減らしました。だけど好きな漫画です。セリフが素敵だなって思う時がありました。楽しく読ませていただきました!
ゴリラを使った時点で面白いのはほぼ確定な気がしました。ルイ先輩がとても爽やかです。まだ序盤ですが、これからの2人の関係がどうなっていくのか気になります。
聖女の力を使うときのポワポワした絵が好きです。よくこんな世界観を絵で描けるなととても感心してしまいます。すごい楽しめました。
面白いです。無料でかなり読めるのも嬉しいです。まだ中盤ですが、これからの展開も楽しみです。作画が独特で個性あるなと思いました。
色使いがとても綺麗で絵が見てて楽しいです。最初そこまで期待して見なかったからか、思ったよりテンポが良くてサクサク読んでしまいました。
世話焼き令嬢は壁になりたい