展開がすごく面白い漫画でした。好みのタイプのイケメンなら許されることもあるかぁ、っと引きながらも納得しながら読んでました。
山口くん良い子です。学生の青春が上手に描かれていて、現実じゃないのに少しリアルで、甘酸っぱくて可愛らしい漫画でした。
展開が面白かったです。ゲームではヒロインなのに、この世界ではヒロインが悪役みたいで、悪役令嬢のことを自然と応援したくなりました。
こういうラブコメものは大好きです。2人の好きなものが、なかなか噛み合わないですが、そんな2人のやり取りを見てるととても癒されます。
主人公が普通に好感度高い性格だったので、自然と報われて欲しいなという気持ちになって読んでました。絵も見やすくて良いです。
読み始めはそこまで期待がありませんでしたが、ストーリーが不自然なところもなく、幼馴染の感じがよく出ていて、歳の差の恋愛ですが違和感を感じることなく読めました。
無料分読みました。絵が素敵だし、設定が楽しいなと思って続きも読んでみたくなりました。もっと王子の人となりが知りたいです。
無料分まで読みましたが、最後が気になります。ライバルと思ってるのは主人公だけというのがちょっとおかしかったですね。ちょっとどろどろしてます。
楽しく読ませてもらいました。ヒーローがイケメンでした。それから母と兄との悩みが解決されていって、読んでて嬉しかったです。
小学生の恋模様を見ている気持ちになりました。恋愛って難しいよねって思いながら、勇気を出すことの難しさと大事さを改めて感じる漫画でした。
癒やしのお隣さんには秘密がある