ncbwiさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全49件

のんびりした雰囲気がすごく心地よくて、キャラクターたちのゆるい日常がほっこりします
    絵も柔らかくて読みやすく、疲れたときにぴったりな癒し系の作品だなと思いました。
    続きをのんびり楽しみにしています!

シンプルだけど奥深い設定が面白くて、バトルシーンも迫力満点。
    主人公のゆるさと強さのギャップが魅力的で、笑いながらもハラハラ楽しめます。
    絵もかっこよくてテンポも良く、ずっと読み続けたくなる作品です

アクションとコメディのバランスが抜群で、読みながら何度も笑ってしまいました。
    主人公の強さと人間味がしっかり描かれていて、すごく魅力的。
    テンポもよくて、次の展開が楽しみになる作品です

ギャグとシリアスのバランスが絶妙で、何度読んでも飽きない作品です。
    キャラの個性が強くて魅力的だし、笑いながらも時々グッとくる場面があって心に残ります。
    絵も味があって独特な世界観が最高です!

野球の技術だけじゃなく、チームメイトとの絆や努力がすごく丁寧に描かれていて熱くなりました。
    キャラクターの成長がリアルで、見ていて応援したくなる作品です、
    試合シーンの迫力もあって、最後まで飽きずに楽しめました!

自転車レースのスピード感とチームの絆が熱く描かれていて、つい夢中になりました。
    主人公の成長や仲間との関係が丁寧で応援したくなる作品です。
    試合の緊張感もバッチリ伝わってきて読み応え抜群!

野球を通じての友情や成長がじんわり心に響く作品でした。
    キャラクターの悩みや葛藤がリアルに描かれていて、読んでいて共感しやすかったです。
    絵も素朴で温かみがあって、物語の雰囲気にぴったり合っていました!

まずとにかくキャラがいい。
    サッカーの激しい競争と心理戦がすごくスリリングで、読んでて手に汗握りました!
    キャラそれぞれの個性や成長が鮮やかに描かれていて、先が気になる展開ばかり。
    絵もダイナミックで、作品の熱量がよく伝わってきます、!

登場人物たちの複雑な感情が丁寧に描かれていて、物語に深みを感じました。
    テーマも重厚だけど引き込まれる展開で、読み応えがあります。
    絵も繊細で、作品のシリアスな雰囲気にすごく合っていると思います。
    続きを楽しみにしています!

青春の不安や葛藤がリアルに描かれていて、読んでいて共感できる部分が多かったです。
    キャラクターの心の揺れ動きが丁寧で、じんわり刺さる物語でした。
    絵も柔らかくて雰囲気にぴったり合っていて、すっと心に入ってくる作品です。